Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ага, вопросы появятся в процессе готовки , спасибо.
А если к этому всему цветной капусты добавить... Мы весь сентябрь практически на тушеных овощах сидели. Не надоедает, питательно, вкусно, быстро и дешево (все со своего огорода).
я делаю обычно так-мелко нарезанный лук и на крупной терке морковь обжариваю 2-3 мин.,затем добавляю капусту(можно сосиски мелко порезать),соль,перемешиваю,делаю средний огонь,жарю 15-20 мин,мы любим,чтоб не как каша,а чуть-чуть твердая была.В самом конце добавляю яйцо,взбитое с 2-3 ст.л. молока,зелень,перемешиваю,усё .Уж насколько мои мужики-мясоеды,мою капусту съедают махом
А у нас в семье бигус готовят так (мама полячка)Обжариваем мясо (мне и без мяса нравится), лук, морковь. Добавляем нарезанный картофель, перец, томаты (овощи по вкусу), затем капусту. Тушим. Солим, перчим по вкусу. Муж у меня просто обажает это блюдо, да и мне нравится.
ммм капустка это ням))) мой муж обожает, когда я тушу капустку с копчеными ребрышками))) сначала ребрышки тушатся до такой степени, что мяско отваливаться начинает, потом туда лучок-морковку... томатную пасту или помидорки порезанные... потом капустку... и все)))