Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
И так обещанный неклассический рецепт "Цезарь со сливочным соусом" Салатник натираем зубчиком чеснокавыкладываем порезанные листья салаталюбое вкусное мяско:(карбонат на пример), куру(копчёный окорочёк) , рыбку(балык красный), креветки - выбрать надо что то одно+ кусочки обжаренного беконабелый хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде в оливковом масле с 1 зубчиком чеснока до золотистого цветасалат заливаем соусом:сливки 33% - 100гр (можно взять сливки более низкой жирности, тоже хорошо получается)сыр плавленный 100гр(на пример Хохланд со вкусом бекона в ванночке)сыр пармезан 20 грВзбить соус блэндеромПриятного аппетита!
Тоже очень люблю этот салат. Недавно открыла для себя гренки иркутского хлебзавода, которые как раз отлично подходят к этому салату. Люблю, чтоб листья салаты были обыльно пропитаны соусом (майонез, бальзамический уксус, соевый соус, чуть-чуть чесночка), поэтому сначала перемешиваю листья с соусом, а сверху выкладываю уже остальные ингридиенты. Еще мне больше нравится с копченой курочкой
а я считаю что с майонезом это уже не цезарь, не всегда заморачиваюсь с соусом: быстрый вариант оливковое масло +чеснок+ лимонный сок
я обычно к цезарю делаю такой соус:майонез, сок лимона, немного горчицы, чеснок, черный перец - все это растираю с желтком (вареным). Очень вкусно, всем нравится!