Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Добрый день, Вадим.Буду рада помочь и сама разобраться в вопросах введения прикорма и дальнейшем питании ребенка. Каким образом лучше начать работу?
Недавно нашла и с интересом изучаю книгу В. Гебель, М. Глеклер «Ребенок. От младенчества к совершеннолетию». Привычный взгляд на некоторые вещи пытается измениться . Для тех, кому тоже интересно http://www.infanata.com/people/health/1146106436-rebenok.-ot-mladenchestva-k-sovershennoletiju..html Вадим Ахняфович, Вам в очередной раз очередное спасибо за нужное направление и ускорение.
Барбара Темели, Беатрис Требут. Питание по системе пяти элементов для матери и ребенка.Die Funf Elemente Ernahrung fur Mutter und Kind. Издательство: Уддияна, 2010 г.
Здравствуйте, Вадим Асадулин, как вы и говори сходила на молочную кухню. Вот что у них есть в наличии: 1. Йогурт питьевой обогащенныйСостав: молоко цельное натуральное коровье, премикс витаминный (А,С,РР,Фолиевая кислота, В1,В2,В6,Е), заквасочная культура термофильного молочнокислого стрептоккока и болгарской палочки.2.Биойогурт питьевой обогащенныйСостав: молоко цельное натуральное коровье, премикс витаминный (А,С,РР,Фолиевая кислота, В1,В2,В6,Е), премикс мениральный (железо, цинк, кальций), заквасочная культура термофильного молочнокислого стрептоккока.4. Малышок -АСостав: молоко цельное натуральное коровье, премикс витаминный (А,С,РР,Фолиевая кислота, В1,В2,В6,Е), премикс мениральный (железо, цинк, кальций), заквасочная культура термофильного молочнокислого стрептоккока и ацидофильной палочки.5. Малышок-БиоСостав: молоко цельное натуральное коровье, премикс витаминный (А,С,РР,Фолиевая кислота, В1,В2,В6,Е), премикс мениральный (железо, цинк, кальций), заквасочная культура термофильного молочнокислого стрептоккока и ацидофильной палочки, бифидобактерии.6. Творог для детского питанияСостав: молоко цельное натуральное коровье, заквасочная молочная культура лактокков.7. Биолакт-МКСостав: молоко цельное натуральное коровье, заквасочная культура термофильного молочнокислого стрептоккока и ацидофильной палочки.8. Бифилин Д(лакто)Состав: молоко цельное натуральное коровье, заквасочная культура термофильного молочнокислого стрептоккока и ацидофильной палочки, бифидобактерии.9. БифивитСостав: молоко цельное натуральное коровье, заквасочная культура бифидобактерий.
Насчет "освежающего" - сомневаюсь, нужен первоисточник на немецком...
первоисточник (краткое изложение) взяла с сайта http://www.lamedica.at/TCM/Die%20Ern%C3%A4hrung%20nach%20den%205-Elementen.pdfв упомянутой таблице стоит слово Erfrischend (англиский аналог refreshing)
К ученым себя не отношу, но всё-равно любопытно, Вадим, в чём к примеру вред по этому источнику, таких сочетаний продуктов:Рыба и молокоМясо и молоко?Интересуюсь, потому как другого сочетания даже и не представляю