Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
(ВНИМАНИЕ!!!! именно кипятка, не бойтесь клестера не будет)) все вымешиваем, добавляем 1 ложку масла растительного, снова
А почему немогу понять клейстера не будет, никогда подобного не слышала! А перемешиваете руками- обжечься же можно?Я понимаю, когда заварное тесто делаешь, но там много масла и даешь ему немного остыть....Пожалуйста, объясните
не знаю почему, такой рецепт бурятский они так делают, может в этом и секрет их вкусного теста))) Попробуйте и сами убедитесь, что клейстера нет, сначала ложкой вымешиваю, потом руками не горячо, тесто теплое, быстро остывает. Кстати, такое же тесто на чебуреки, только на чебуреки в тесто не надо яйцо добавлять
девочки мы тут еще посчитали на досуге, с 1 кг фарша получается 72 позы, одна поза в Амритте стоит 26 рублей 72х26=1872 рубля, соответственно 3 кг фарша -216 поз = 5616 рубликов мамочки мои . 3 кг фарша (сами крутим) максимум 600 рублей . НЕ ПЛОХАЯ ПРИБЫЛЬ. А если учесть что там еще разбавляют фарш и кладут больше сала и соевое мясо например. Классный бизнес.
у моей подруги позная и я сама видела весь процесс на кухне, поэтому точно могу сказать:из 1 кг фарша никак не может получиться 72 позы, так так на одну позу уходит 45-50 грамм , при производстве каждой позы взвешивается сначала тесто, а затем фарш. Получается только 22-25 шт. из всего меню продажа поз менее всего выгодная и первый раз слышу про соевое мясо и усилители вкуса, может в крупных позных что и добавляют(в чем я сильно сомневаюсь, так так вкус сразу кардинально меняется и от них бы все разбежались). 05 октября 2010, 22:42и производство фарша тоже видела, они добавляют туда: мясо,сало, лук, соль, перец, чеснок(последнее только в крученые, но не в рубленные) и все больше ничего
Я позницу смазываю сливочным маслом. Тоже не прилипают. И часто на пару готовлю пельмени. Мне так больше нравится.