Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я тоже решила попробовать сделать пюре блендером, только не погружным, а в отдельном стаканчике, где уже есть нож. Какой-то клейстер у меня получился, если честно. В следующий раз погружным блендером попробую.
А у меня може клейстер получается, может от сорта картофеля зависит
у меня милый ну такое пюре делает...вообще обьедение! я никогда просто картошку не могла есть,ну не нравилось и все ну с курочкой или салатиком люблю а тут он приготовил мне пюре...и я уплела его за обе щеки без курочки и всевозможных дополнений аж 2 порции 06 марта 2012, 02:24главное говорит,чтобы картошка была хорошая.не китайская,а деревенская. когда сварится картошка,сразу начать делать пюре.прямо сразу!пока горячо!и обязательно слить всю жидкость,до граммулички :)и еще он делает его прямо воздушнейшим!очень хорошо взбивает либо миксером либо толкушкой и достаточно долго и тщательно сварил,слил жидкость,растолок тщательно,добавил яйцо сырое,растолок тщательно,потом масло сливочное,растолок тщательно,потом молочка,опят растолок вроде все:) попробуйте! приятного аппетита!
Последнее время разминаю картошку на пюре погружным блендером. Раньше слышала что многие так делают, но руки как то не доходили/ вовремя не вспоминалось, а как попробовала в первый раз, с тех пор так и делаю. Пюре получается воздушное и очень однородное, так что даже вкус меняется.
Попробовала как-то.....Такое г.... получилось, напоминает картошку из пакетиков Все выбросила! Теперь только вручную
Вот и я уже выше как-то писала, что такая картошка мне клейстер напомнила.
Есть невозможно