Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Я отвариваю на воде рис или пшенку. Тушу на молоке предварительно натертую на крупной терке или комбайне тыкву до состояния мягкости. Затем смешиваю тушеную кашу и вареную крупу, добавляю по вкусу соль. сахар, сливочное масло. Пропорции тыквы и каши примерно 1:2 или по вкусу.
Где-то тут была тема про цукаты из тыквы... 20 сентября 2011, 12:30Если кому интересно, могу вечером рецепт оладьев из тыквы выложить...
Варенье из тыквы делаю на глаз:тыкву тру на терке средней+1 небольшой апельсин перекрученый. + сахарвсе 1:1,5варю в 2 приема по 30мин.Очень вкусн)особенно , в выпечку потом добавлять
В этом году делали варенье тыква+лимон(лимон размолола прямо с кожурой)+курага тоже понравился