Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я обычно покупаю сливки 33-35% жирности пастеризрванные (можно и деревенские, но только свежие). Аккуратно их взбиваю, сначала на маленькой скорости, постепенно добавляю скорость больше. Как только начинают густеть добавить творог (протертый через мелкое сито) и можно немножко цедры лимона. Такой крем хорошо держит форму и тает во рту.
С количеством у меня сложно, делаю все на глаз, примерно на 0,5 литра сливок - 1/4 пачки протертого творога (можно немножко сахара добавить, тогда творог мягче становится). Опытным путем заметила, что чем больше творога, тем плотнее структура крема. Но осторожнее, можно и переборщить! Лучше добавлять маленькими порциями и смотреть густоту сливок.