Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
а годовасику как печень приготовить?? И с рецептами... Есть разница, говяжья печень, или куриная??
девочки, а что надо делать, чтобы куриная печень горькой не была? а то гадость же неимоверная брррррр...
Я из куриной печени иногда паштет делаю, мои домашние уплетают в один миг! Не знаю, у меня она не горчит
Пожалуйста: Заранее достаю из холодильника сливочн.масло, чтобы размягчилось при комн.температуре.Печень (куриную) мою, режу на кусочки, обжариваю на раст.масле, добавляю репчатый лук, мокровку, обжариваю все вместе. Затем убавляю огонь, добавляю водичку (немного) и тушу на слаб.огне, при необходимости подливаю водичку еще и еще. Затем добавляю специи, соль, перчик (кому что по душе!). По времени точно не скажу, тк надо смотреть/пробовать печень, если прожарилась-протушилась, то готово. Потом в блендере смешиваю сливочное масло и тешеную печень. У меня всегда получается - на кг печени пачка слив.масла (200г). Потом можно на хлеб/батон мазать, ммм вкуснятина...
Наипростейший рецепт:-Обжариваем слегка печень- Добавляем лук,морковь - тушим 2-3 минуты- Добавляем банку шампиньонов, тушим еще минут пять--Добаляем банку лечо, тушим еще немного.. и всё... муж сметает это блюдо за один вечер...
я морковку на терке тру, успевает....
на счет куринной не знаю, а вот говяжью, я в молоке обжариваю.