Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Саш, а его не надо нагревать ;)охладить нужно для того чтоб потом легче из охлажденного лепить!эт как с тестом на маслянной основе, оно подмерзнет и хорошо лепиться и не течет
однажды ела закуску, не то что бы виноградная...скорее, сырно-виноградная. но идея прикольная, а главное- вкус необычный. но, подозреваю, на любителя.берется несколько сортов сыра, скорее, мягких. делают канапе из них. слой-один вид сыра, след.-другой, и так все по очереди. на кончик шпажки- виноградинка. все посыпается измельченными грецкими орехами, подается к чашечке меда(берут большую плоскую тарелку , в середину ставят маленькую глубокую чашечку меда, а вокруг канапе, разложены, словно лучи).окунают шпажку в мед и едят.вкус своеобразный, необычное сочетание, но все " в тему"!
Раз уж здесь про виноград, то и я рецептом поделюсь.Виноград без косточек разрезать вдоль на 2 половинкикуринную грудку или филе отварить и мелко нарезатьдля заправки смешать майонез и сок 1 апельсина (можно с мякотью)очень вкусно! (я иногда еще сыр твердый на терочке натру и добавляю в салат и грецкие орехи тоже добавляю, но это на любителя)
LATIFE, Наташа, а сливочный или творожный - это типа альметте или виола?