1.Взбиваем 5 яиц ,стак сахара,добавляем 2 ст.л.какао,продолжаем взбивать и добавляем 1 стак.муки .Вымешиваем до однородной массы и добавляем 0,5 ч.л. соды гашеной лим.кислотой .
2.Выливаем тесто в форму ,выпекаем до готовности при Т180-200,проверяем готовность спичкой .
3.С готового коржа осторожно срезаем верхушку,вынимаем вилкой середину коржа ,мельчим ее на кусочки ,смешиваем с кремом.
4.Крем:1 банка сгущенки+ 1/2 пачки сливочного масла или сметана и сахар ,можно добавить изюм ,курагу,кусочки банана.
5.Сначало корж и крышку пропитываем сладким чаем ,морсом,соком или 2 ст.л.сгущ.молока на 1/2 стак воды.Затем наполняем "шкатулку" кусочками бисквита ,смешанного с кремом ,закрываем крышкой ,промазываем кремом верх и бока,украшаем,и пусть стоит часов 6.