Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
7 прецев!
это что такое?
А у нас вся семья обожает крылья в соевом соусе с медом Рецепт не из "быстрых", но в итоге получаем нежные, сочные крылья насыщенного янтарного цвета.
Пробовала у подруги - вкуснатища! У самой так не получается, мед подгорает.
на кг куриного филе (разрезать кусочками как на гуляш) посолить-поперчить, добавить 1 ч.ложку соды, все сбрызнуть соком половинки лимона + 1ч.ложка крахмала, все перемешать и дать постоять минут 20, затем жарить кусочки обваливая в муке, чтобы в один слой на сковороде было! Получается сочно и не похоже на курицу! рецепт так и называется Филе куриное "Свиные кусочки"<изображение>
не быстро..но дешево, и нам понравилось)) куриная типа буженина берем два окорочка, отделяем мяско от костей, режем его кусочками, высыпаем пакетик желатина, приправки, какие вы любите, все это "жулькаете" (как выражается моя подруга, которая, собственно, и поделилась со мной этим рецептиком), и складываете получившуюся массу в тетрапакет (из-под сока, или молока). Наливаете в кастрюлю воды, чтобы уровень был примерно, как мясо в коробке..ставите тетрапак с мяском в кастрюльку, ждете, когда закипит, варите 40 минут. Не открывая, достаете пакет, и охлаждаете. Я ставила в холодильник на ночь. Потом достаете получившийся брусочек, режете и поедаете)))<изображение> примерно так это выглядит)) подружка туда еще добавляла оливки, чеснок...как то ветчину резала...)))