Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Девочки, а тесто на лапшу как заводится? Яйцо, вода, мука?
Ну усе! Зашла... почитала... как дожить до завтра и не начать готовить посреди ночи??? ХОЧУУУУ!!!!!!!!! Сил нет! Уверена, что мужу понравится, в случае удачного приготовления, разумеется!
Мы с мамой готовим немного по-другому, у узбеков есть более упрощенный рецепт, но не менее вкусный. Варим бульон крепкий на баранине, баранина не любая подойдет, нужен хороший кусок на хорошей кости. Делаем тесто и режем не лапшу , а куски в виде ромба (не маленькие, но тонкие). Баранину готовую разбираем на кусочки, их можно обжарить слегка на баньем жире. Варим отдельно ромбы из теста. В тарелку наливаем бульон (процеженный), кладем ромбики готовые, посыпаем мясом и завершаем луком репчатым полукольцами (тонкими ). Неповторимый вкус!
А это точно лагман? Первый раз сталкиваюсь с таким рецептом... Больше на обычный супец похоже