Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Давным-давно пекла бисквит на майонезе. Очень классная вещь получается, бисквит пышный и не сухой, во рту тает. Продуктов много не берет, помню там что-то совсем мало чего идет, но что именно и в каких пропорциях забыла напрочь! Очень хотелось бы испечь, но на просторах интернета все не то попадается. Может кто знает- подскажите!
Спасибо, девочки - я теперь частенько его пеку) быстро, выгодно и вкусно! Мои съедают махом. А если добавить изюм и разлить в формочки- получаются отличные кексики! Только сахару я поменьше кладу, а то уж слишком сладко.
Нашла в книжке своей:3 яйца + стакан сахара взбить;200 г майонеза "Провансаль" янтовского5 ст.л. муки3 ст.л. крахмала1 ч.л. гашеной содыВсе взбить, разделить на 3 части и выпечь. Крем : 100 г масла+ 1 банка сгущенки, можно добавить какао.