Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30. Подробности в теме.
честно говоря не знаю можно поподробней или нет, вроде ведь реклама осинки получается. Доставку выбирала автотрейдингом (300 руб) ну и последние два раза закупалась у ангарской девочки... там вобще с доставкой легко - живьем и в руки..
Ага)) Я тоже на осинке начала закупаться)
Девочки, я ничего не поняла, что за "ОСИНКА" ?
Реклама услуг, товаров, сайтов и пр. в любой форме без согласования с администрацией категорически запрещена (п.VII правил форума)
Девочки хочу сделать повязку на голову с цветком, где можно преобрести красивую растительность?
Позвони в Брависсимо 20-30-65 там знают женщину, которая сама делает оболденные цветы из ткани, любые.Дадут телефон
В поисковике поищите
интересный пост.. , а что мы делаем в этой теме как не рекламируем ....???
а где можно купить не дорого заколки(заготовки),на которые можно свои шедевры приклеить и ободки?киньте ссылку в личку про осинку......и где именно можно оптом закупить например ленты, стразы,и т.д.,может соберемся вместе и закупимся?
Настя, Саквояж это где? И если известны цены примерно? А тут цены хоть и в долларах, но, по-моему, не высокие (руб. 40-60 за ту же вазу - мне понравилось). А главное - ассортимент.
Настя, Саквояж это где? И если известны цены примерно? А тут цены хоть и в долларах, но, по-моему, не высокие (руб. 40-60 за ту же вазу - мне понравилось). А главное - ассортимент. Кстати, лоскутки у нас нигде не продаются?