Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Бефстроганов  (Прочитано 1086 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

batАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +11/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 673
  • Настоящее имя: Анастасия
  • Ваши деточки: -
    • Награды
Бефстроганов
« Начало темы : 04 ноября 2011, 12:53 »
Здравствуйте!
Мне нужен рецепт этого блюда, такой как его раньше готовили в столовых. То есть без всякого томатного соуса... А так как я в соусах вообще не сильна, то сколько сама не пробовала "изобрести" этот соус, у меня никак не получается. Вообщем надеюсь на ваш помощь, заранее спасибо!

 

Mili

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 268
  • Настоящее имя: Людмила
  • Ваши деточки: Сын Саша
    • Награды
Ответ: Бефстроганов
« Ответ #1 : 07 апреля 2012, 13:47 »
Для любителей мяса,простой рецепт бефстроганов.

Бефстроганов


Мясо (филейную часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать соломкой. Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5-6 минут, помешивая вилкой. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 минуты. После чего добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить соусом «Южный» и солью по вкусу. На гарнир подать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Продукты:
картофель    1   кг
мука    1   ст. ложка
лук    2   шт.
сметана    0.75   стакана
масло растительное    3   ст. ложки
мясо мягкое    500   г
соус южный    1   ст. ложка

Natysecka

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 93
  • Настоящее имя: Наталья
  • Ваши деточки: доченька Ариша, 08.08.2011
  • Род.дом: Областной роддом
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Дальневосточная
    • Награды
Ответ: Бефстроганов
« Ответ #2 : 02 декабря 2012, 23:01 »
Люблю это блюдо
02 декабря 2012, 23:00
Я делаю с молоком

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие мероприятия:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!