Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Какие рецептики хорошие!!! А как суп ведет себя при повторном разогреве? Можно ли его варить впрок, типо "кастрюля на день"
Аппетитно, но на первый взгляд кажется, что сложно..
Нужно взять помидоры штук 6 средних-крупных...на 3 минутки залить кипятком, чтобы шкурка слезла...порезать лук и чеснок, обжарить на растительном (оливковом) масле, добавить туда уже порезанные кубиком и без шкурки помидоры, дождаться когда помидоры дадут сок и добавить томатную пасту (я люблю побольше). Взбиваем все на блендере и выливаем в заранее приготовленный горячий куринный бульон (бульона где-то на глаз 500-700 мл). Посолить, поперчить. Я люблю добавить кунжутных семечек, кто-то любит базилик....муж любит чтобы и курица там кусочками присутствовала)))) Но самое главное добавить сыр тертый в горячую тарелку с супом......мммм....ушла готовить))))
Купила сыр плавленый в фольге в упаковке - натерла на мелкой терке специально - чтоб уж лучше растворился - нифига не растворился. - Так и плавал, а еще разогрелся и по консистенции стал похож на .... короче не очень стал.Пришлось звать на помощь блендер - вот палочка выручалочка - такая вкусняшка получилась.Я готовила по рецепту с сайта http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html очень понравилось!Рuрра Оля - тоже сразу подумалось что грибы сюда отлично подойдут! Хочу попробовать с грибочками!