Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Фунчоза с овощамине прошло и полгода, делюсь рецептом...Упаковку фунчозы заливаем кипятком минут на 3-5, откидываем на дуршлаг.Тем временем на терке для моркови по-корейски натираем морковь (1 штуку), свежий огурец (1 штуку), болгарский перец режем соломкой, смешиваем всё это с фунчозой, заправляем заправкой для моркови по-корейски, фунчозы или спаржи (по мне так они все из одной миски), немного соевого соуса и вуа-ля! Даем настояться чуточек и.. приятного аппетита!!! А вообще фунчоза, на мой взгляд, великое изобретение, потому как если не хватает какого-то из ингредиентов для салата - ничего страшного!! Еще можно сделать с колбасой как копченой так и вареной, порезав ее соломкой добавить в салат.