Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Икра из опят  (Прочитано 6798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Хризантема альпийскаяАвтор темы

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 169
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Аня 22.09.2002 и Яна 06 09.2011
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Кинотехникум
  • Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
    • Награды
Икра из опят
« Начало темы : 31 августа 2014, 13:16 »
Подскажите как приготовить икру из опят чтоб Вкусно вкусно было




Мои растюхи:http://irk-florist.ru/index.php?action=media;sa=album;in=754

 

Natasha N

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 580
  • Настоящее имя: Наташа
  • Ваши деточки: Сын и дочь
  • Род.дом: Иркутск
  • Город/Район: Ленинский
  • =)
    • Награды
Ответ: Икра из опят
« Ответ #1 : 30 марта 2015, 04:21 »
просто из опят или с овощами ?

Лунная кошка

  • Хочешь чего-то добиться - действуй САМ.
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +115/-2
  • Сообщений: 975
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: есть
  • Род.дом: роддом на Бограда
  • Город/Район: где дети, там и дом
  • Человек-Сам кузнец своих трудностей.
    • Награды
Ответ: Икра из опят
« Ответ #2 : 27 мая 2015, 22:14 »
Тоже хочу. Ела как-то, покупали баночку у бабулек. Вкусно.
 А вот интересно, замороженные грибы пойдут? Их же все равно отваривают сначала.
 Ждём рецептик.
27 мая 2015, 22:10
Хризантема альпийская, я нашла! В темке "грибы" есть, посмотри, по-моему оно!
Могу довести до любви,до ненависти, до ЗАГСа, до психушки. Вам куда?

Джулли

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +15/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 503
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: дочь-Кристина 05.09.99 сын-Денис 19.04.07 сын-Данил 07.05.15
  • Род.дом: Иркутск 2
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Севастопольская
  • мой сот.40-39-38
    • Награды
Ответ: Икра из опят
« Ответ #3 : 09 августа 2015, 08:10 »
Поделюсь своим рецептом,делаю каждый год.
1.Сначало отвариваю(минут 10-15 в подсоленой воде)
2.Затем в блендере добавляю немного чесночка(для изюминки) и перец горошком черный.
3.Обжариваю на масле.
4.В пастеризованные банки раскладываю.

Можно употреблять сразу!Вкусно очень-очень!

платья р.42,44,46 http://38mama.ru/forum/index.php?topic=318684.0
пристрой платьев р.44 и 46 http://38mama.ru/forum/index.php?topic=341806.0
обувь р.37 http://38mama.ru/forum/index.php?topic=318688.0
продам дом в п.Хомутово 180 кв.м 10 сот.http://38mama.ru/forum/index.php?topic=344268.0
продам Lexus RX 300 2005 http://38mama.ru/forum/index.php?topic=345807.0
Награды
Многодетная  мама форума

Детка из клетки

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
  • Настоящее имя: Ксения
  • Ваши деточки: Двое: мальчик и девочка
  • Род.дом: Рожала в Казани
  • Город/Район: Иркутск-II
    • Награды
Ответ: Икра из опят
« Ответ #4 : 25 августа 2015, 19:20 »
У меня приятельница очень вкусно делает. Но вроде как это лакомство не для хранения.
Отварить грибы, пропустить через мясорубку, посолить, обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком.
Вкуснятина!

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!