Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я тут недавно смотрела программу Здоровье по ОРТ и к своему удивлению обнаружила, что надо вводить только баночное мясо, т.к. ни один блендер не сможет измельчить мясо до нужного состояния.
А вы знаете,где купить мясо,которое будет гарантированно хорошим,а не вскормленным на всякой гадости?Подскажите мне тогда,у нас тоже мясной прикорм не за горами
На счёт мясного пюре я не уверенна, просто не знаю в свежем больше необходимых веществ или в баночном. Я уже говорила, что мы ели свежее, баночное не понравилось. Но вот на счёт фруктового и овощного, я пришла к выводу, что лучше давать баночное т.к. фрукты и овощи сейчас сплошной китай, непонятно на чём выращенные, китайцы очень любят растения химией удобрять, может смотрели программу сейчас по аисту, там говорили, чтобы народ не покупал хомутовские помидоры с огурцами (там китайские теплицы находятся) т.к. они так удобрены химией, что содержание её превышает всякие нормы. А сейчас как у продавцов не спросишь: морковь хомутово, капуста и та же свекла, всё от туда. Для тех у кого нет дачи лучше банки покупать ИМХО.
Кролика знаю где купить и говядинку и свининку
а как вы варите? каждый день по ложечки?
Мы мясо начали пробовать с мес 6 - можно сказать, это был первый прикорм)) - сказываются бурятские корни. Покупали постную свежую говядину, кусок с продолными волокнами, отваривали и давали сосать. Аринке очень нравилось - сосала так, что кусок потом белым становился. Позже тоже мелко резали. Думаю, с баночным свежое даже и сравнивать не надо - что нужно сделать, чтоб мясо хранилось долго? - правильно, законсервиорвать!
Цитата: Manyasha от 02 декабря 2008, 22:20а как вы варите? каждый день по ложечки?Крутишь фарш, и делаешь маленькие фрикадельки, замараживаешь каждую в отдельном пакетике. Каждый день достаешь, одну-две, размораживаешь.. на ней варишь суп или там на пару ее варишь. Вот и усе
Цитата: mamusya от 02 декабря 2008, 23:15Цитата: Manyasha от 02 декабря 2008, 22:20а как вы варите? каждый день по ложечки?Крутишь фарш, и делаешь маленькие фрикадельки, замараживаешь каждую в отдельном пакетике. Каждый день достаешь, одну-две, размораживаешь.. на ней варишь суп или там на пару ее варишь. Вот и усе я думала, что вводить то надо с перетертого мяса , а не с фарша!! как фарш то ребенок прожует? даже если мелко мелко прокручен!