необходимо 5 окорочков (если американские, то 3 они большие)
40 гр желатина
коробка из под 2х л сока или две
соль специи по вкусу, зелень
Отделяем мясо от костей, не измельчаем, как отдлелили, так отделили. Посолили поперчили, высыпаем желатин, перемешали, укладываем все в коробку добавляем 3-5 ст. ложек воды, ставим коробку на водяную бану с момента закипанияна 30 минут, уровень воды в кострюле должен быть выше уровня мяса в коробке. Я два раза аккуратно перемешиваю прям в коробке, но можно этого не делать. Потом остужаем и в холодильник коробку ставим. Потом достаем, получается такой мясной брусок, нарезаем и подаем на стол. Закуска готово, а главное без консервантов. Приятного аппетита
Я еще пробовал добавлять грибы, объедение