Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я тоже умею стряпать вкусные печеночные оладьи! Даже моей свекровке нравится
Даже моей свекровке нравится
Рецепт???
это лучший комплимент!
Настя ты сковородку для блинчиков берешь не большую? Я все заглядываюсь на тортик - и все отступаю - страшно что все блинчики развалятся при переворачивании. У меня только блинная чугунная сковорода не большая, остальные - здоровые кони.
Печень беру обычно свинную, очищаю от пленочки, в блендере её измельчаю, добавляю яйца (когда одно, когда два, зависит от того сколько печени), лучок репчатый туда режу ножом (не мельчу на блендере), добавляю заранее сваренный рис, немного муки, соли, перца черного и жарю с двух сторон на раскаленной сковородке. Подавать можно хоть с чем (сметана с зеленью, майонез, гарлодер, кетчуп, соус любой. Муж любит без всяких приправ).
Я в такие оладушки обязательно добавляю маленький кусочек свиного сала, получается очень вкусно горечи вообще нет. Раньше тоже рис добавляла, но с салом совсем др. вкус, гораздо нежнее.