Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мы тоже покупали на молочке творог и кефиры. Но мнение у меня о продукции неоднозначное... Иной раз купишь творог, а он кислый кислый, его есть невозможно, по дате свежий. Или кефир тоже купишь, а он как слизь тянется, кислятина... У нас еще было так, что творог продавался за вчерашнее число, а продавец говорил: - "Сегодня привезли". Ругались с ней постоянно, сейчас вроде свежий привозят, но все равно кислый попадается.
Я по той же причине не покупаю на молочке. Всяких разных кефиров-йогуртов попробовали - все они какие-то тянучиеся кислющие, в итоге оладушки на них стряпали. Единственное что можно пить это сладкий йогурт.
У нас еще было так, что творог продавался за вчерашнее число, а продавец говорил: - "Сегодня привезли". Ругались с ней постоянно, сейчас вроде свежий привозят, но все равно кислый попадается.
так кефирчики и должны быть кислыми, они же без сахара, это и есть самый настоящий кефир, и тягучий, это то что он не разведенный, а закваска у них и правда разная, так что технолог не обманывает
У меня свекровь, покупает эти всякие даноны-фруктисы, говорит, мне для желудка надо легонькое что-то. А я даже запаха их переносить не могу, такой химией пахнут. Поэтому мы либо лактовиты, либо молочку.
Мы не ходим в молочную кухню с конца лета. Да в общем то и не долго мы брали их продукцию. По-началу вроде устраивало качество, но после их планового санитарного дня, у молока появился какой-то привкус. Я так и не смогла понять что это за привкус, то ли горелого молока, то ли какой-то "химии". Причем привкус был не только у молока, но и у всей продукции. Я подумала, может такая партия попалась, но прошла неделя, другая, а вкус оставался прежним. Поэтому, перестала там покупать молочку.
Butika, ♥♀TataЧka♂♥, dashombo, я прекрасно знаю каким должен быть по вкусу кефир безо всяких добавок и тянуться как слизь по технологии может лишь ацидолакт, но никак не кефир или малышок, которые я выкидывала в немереных количествах. Если вам нравится продукция молочной кухни, то кушайте ради Бога, я решила больше экспериментов над ребенком не проводить. Чего только стоит то, что продукцию продают не из холодильника, а из коробок просто стоящих на полу, это продукция до 6-7 часов находится в тепле, летом вообще в жаре. Про закваски - их действительно должны менять с периодичностью в пару месяцев, но когда в один день у продукта один вкус, а в следующий другой, рассказы про разные закваски -это просто враньё, элементарное несоблюдение технологического процесса, человеческий фактор. Даноны и прочую химию я ребенку не даю и не собираюсь давать, но и молочной кухне иркутской я теперь близко не подойду.Еще меня на молочной кухне бесило постоянное несоответствие продукта в стаканчике и названия на фольге и опять -таки оправдания заведущей: Ой, а мы не успели заказать нужную фольгу...
♥♀TataЧka♂♥, я думаю никак не вам мне советовать куда устраивать на работу. Это вообще не ваше дело. А узнавать много тонкостей о продукции молочки я была просто вынуждена, тк мне совсем не пофиг, что ест мой малыш. Вы не находите, что вы слишком много советов мне решили дать. Истина в последней инстанции или как? И как раз сама молочная кухня организует эти пункты выдачи, а не раздатчица. Так что вины бабусечки, которая всего лишь продает товар, здесь никакой нет. Я так понимаю вы работник молочки, коли уж с таким рвением отстаиваете "лучший товар года".Отличная картинка вырисовывается лучшего товара года: нечто жутко кислое, тянущееся как слизь, теплое от того, что реализовывают его неправильно, с кишечной палочкой, да еще и под фольгой иогурт с черникой на самом деле находится малышок . Круто!!!