Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
И рецепт засолки
Рецепт простой промываешь хорошо, вымачиваешь, чистишь (кто то и не чистит просто вымачивает дело вкуса, с мясом любишь или без) пересаливашь закладываешь в бак под груз можно есть через 20-40 дней кто как.Еще моя мама переваривает половину, папе больше нравятся отваренные их можно быстрее есть и они остаются долго светлыми (не темнеют) на мой вкус вареные немного суховаты и лишены особого привкуса.
Текс, для тех, к то в танке, сколько вымачивать, ну и хотя бы примерно сколько соли, и как солить, слоями, то есть слой груздей, слой соли? И если все так просто почему у всех по-разному в итоге получается?
Мы вымачиваем двое суток, соль на глаз слоями пересыпаем, потом пробуем через некоторое время рассол, из пряностей семена (соцветия) укропа.