Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ой с ребрышками то вообще наверно вкуснятина
это форму надо с высокими стенкамиа я люблю последнее время свежей похрустеть с укропом и огурцом
я даже не люблю такой салатик
только сейчас как выше ктото точно подметилкапуста твердая и жесткаячелюсти потом сводит))но вкусно все равно
интересно про капусту почитать, как-то у меня не богат выбор блюд из нее.Чистюля, хороший нож и все! (тонкий и ооочень острый)
Девочки, а если тушеную капусту с мяском завернуть в тонкий лаваш, а потом обжарить на сливочном масле, то языки проглатываются всеми
Чистюля, я бы назвала их больше пирожками