Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Девчата, а рулет сначала полностью фольгой прикрыть, или сразу оставить открытым? Если сразу то верх не подсыхает?
я!!!! Я знаю!!!!! необходимо:фарш мясной 1 кг (в него вбить яйцо, посолить)морковь, лук, специи, майонезраскатываем фаршик на пищевой пленке в прямоугольник, сверху кладем начинку из обжареной морковки и лука+специи. заворачиваем при помощи пленки в рулет. аккуратно переносим в форму (в нее предварительно положить фольгу, сделать края из фольги). сверху смазываем рулет майонезом и в духовку минут на 40.Такая вкусняшкакстати, в начинка может быть любой: рис, яйца, картошка, капуста, разные овощи и т.д.