Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга, мясо получилось очень вкусное, спасибо Добавлю рецепт мяса в фольге, который очень люблю.Кусок говядины (размером с кусок для шашлыка), картофель (я крупными кружками режу), 1 ч.л.сливочного масла (чтобы мясо сухим не было), помидор (немаленький), перец болгарский красный, нарезанные также крупными кусками, соль, перец - все это завернуть в фольгу (узелком) и в духовку мин на 30-40. Набор можно варьировать по-всякому, увеличивать кол-во мяса, овощей или менять состав (один раз я чернослив добавляла). Мясо получается сразу с гарниром.Единственно, я беру 2 слоя фольги, чтобы покрепче было, потому что есть прямо из этого узелка.Приятного аппетита