Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


1-2

Автор Тема: Кролик и все о нем )))  (Прочитано 822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Матушка МатильдаАвтор темы

  • Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +320/-9
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2798
  • Город/Район: Город Счастья
  • Хорошо когда собака- друг,плохо когда друг- собака
    • Награды
Кролик и все о нем )))
« Начало темы : 14 октября 2011, 19:30 »
Девочки поделитесь рецептами как готовите кролика  (шарик) Хочется приготовить вкусно
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!
Награды
Многодетная  мама форума

 

♥Аленька♥

  • Мир принадлежит тому, кто ему рад
  • Мегародитель
  • ******

  • Оффлайн
  • Карма: +233/-5
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5187
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: двое
  • Род.дом: Иркутск-2
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: Курорт Ангара, Джамбула
    • Награды
Ответ: Кролик и все о нем )))
« Ответ #1 : 14 октября 2011, 21:52 »
я готовлю по этому рецепту (сколько не пробовала мудреных рецептов, все-таки к этому возвращаюсь, всегда обалденный кролик получается):
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обеих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.

Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово!

ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬИ СТАИ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН!
ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!
« Последнее редактирование: 18 октября 2011, 14:04 от ♥Аленька♥ »

Матушка МатильдаАвтор темы

  • Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +320/-9
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2798
  • Город/Район: Город Счастья
  • Хорошо когда собака- друг,плохо когда друг- собака
    • Награды
Ответ: Кролик и все о нем )))
« Ответ #2 : 14 октября 2011, 23:55 »
♥Аленька♥, Саша ,  спасибо )
Награды
Многодетная  мама форума

YaloR

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +88/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1830
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: 07.10.10 встретились с дочей - Софией
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Кролик и все о нем )))
« Ответ #3 : 15 октября 2011, 16:29 »
просто тушу с овощами - луком, морковкой, помидоры могу добавить +сметанка.

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!

    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!