Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Подтверждаю - у ИкРИНКИ просто обалденный торт творожный!!! Вкуснотища несравненная
Делаю запеканку из творога. 2 пачки творога1 яйцованилин (щепотку)50 гр. сливочн. масла1 ст.л. манки2 ст.л. муки2 ст.л сахарапол. чайн.л содыпол. ст. изюма или пару яблок или пол.ст. чернослива ит.п. Растапливаем масло, смеш. с сахаром, добавл. яйцо, творог и смешиваем (можно блендером), потом кладём манку с мукой и содой и ванилин, хорошо перемешать. Можно добавить в тесто изюм, иногда кладу на дно порезанные мелко яблоки, а сверху заливаю тестом, вообщем тут можно поэксперементировать. Готовую запеканку мажу сметанкой, делать это надо пока она горячая.Выпекать на 100 градусах мин. 15, до золотистой корочки. Мне больше нравится с изюмом. Вот такой завтрак можно сделать.
я королевскую ватрушку делаю.. вкуснотища!!!!рецепт простой:на 6-8 порций ( но мы ели втроем дня 3 наверное ее...)для теста: мука 2 стаканасахар 1/2 стаканасода 1/4 чайной ложкимасло сливочное 100 грдля начинки: творог 500 грсахар 1/2 стаканаяйца 3 штванилин на кончике ножаТворог протереть через сито, взбить с яйцами и сахаром, добавить разведенный горячей водой ванилинДля теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешатьв смазанную маргарином форму выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку потом оставшееся тесто и выпекать 15-20 минут при 220 градусахдостать, рахрезать на квадратики.185-250 калорий на 1 порцию. делаю по рецепту из книжки "блюда с творогом" ,мняка получается)))
Я готовлю ленивые вареники. Артем у меня сильно их полюбил в последнее время. Пачка творога+2 яйца+соль/сахар по вкусу - перемешиваем, добавляем муку до нелипкого теста и катаем колбаски, потом их нарезаем на ромбики и в кипяток минут на 5-7. Наверно типа галушек получается. Посыпаем сахарком и сметаной, или маслом сливочным мажем. Приятного аппетита!!Очень быстро на завтрак! Сын творог не ест в чистом виде, а ленивые вареники готов хоть каждый день кушать . Ну и Юля за компанию тоже может у нас из тарелок повытаскивать парочку-другую, перекусить слегка.
Очень вкусное печенье500 гр. творога (мне больше нра зернистый), 2 п. размягченного маргарина, 1 яйцо, сода, соль, мука. Замесить тесто, раскатать. Вырезать формой кружки, каждый обмакнуть в сахар, свернуть пополам, обмакнуть в сахар, снова свернуть и обмакнуть. Получаются треугольнички. Попробуйте, не пожалеете!