Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
А я так скумбрию готовлю, только лук и морковь немного на сковороде тушу , а потом на рыбу вкладываю, и саму рыбку тоже обжариваю перед запеканием, так она сочнее получается , рабу на нее овощи, сверху немного майонезом, а за несколько минут до готовности сыром посыпаю , очень вкусно
Моей семье очень нравиться "Рыба под овощами" учитывая, что мой муж не любит рыбу, но это блюдо ест с удовольствием.Берем одну горбушу, чистим от костей и шкуры, филе режим на небольшие кусочки по 3 см, солим, перчим, выкладываем на предварительно смазанную маслом сковороду или емкость для запекания. Отдельно трем морковь (2 шт.большие) и режим лук (3 шт. средние), все перемешиваем, солим, перчим. Овощи выкладываем на рыбу, все заливаем соусом (1 ст.холодного молока, 3 большие ложки майонеза и 1 большая ложка том.пасты - перемешать до однородной массы). Ставим в заранее разогретую духовку на 40 мин. Пальчики оближешь. Это блюдо можно подавать на праздничные столы в виде холодной закуски, а можно и в горячем виде. Кстати я таким соусом поливаю и курицу, и мясо, получается более нежнее.