Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Рыба под овощами  (Прочитано 1183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

OльчикАвтор темы

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12
  • Настоящее имя: Оля
  • Ваши деточки: Настена, 2009г.р.
  • Город/Район: г. Шелехов
    • Награды
Рыба под овощами
« Начало темы : 09 августа 2010, 22:09 »
Моей семье очень нравиться "Рыба под овощами" учитывая, что мой муж не любит рыбу, но это блюдо ест с удовольствием.
Берем одну горбушу, чистим от костей и шкуры, филе режим  на небольшие кусочки по  3 см, солим, перчим, выкладываем на предварительно смазанную маслом сковороду или емкость для запекания. Отдельно трем морковь (2 шт.большие) и режим лук (3 шт. средние), все перемешиваем, солим, перчим. Овощи выкладываем на рыбу, все заливаем соусом (1 ст.холодного молока, 3 большие ложки майонеза и 1 большая ложка том.пасты - перемешать до однородной массы). Ставим в заранее разогретую духовку на 40 мин. Пальчики оближешь. Это блюдо можно подавать на праздничные столы в виде холодной закуски, а можно и в горячем виде.  Кстати я таким соусом поливаю и курицу, и мясо, получается более нежнее. (стряпает)

 

krupinka

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 263
  • Настоящее имя: яна
  • Ваши деточки: есть
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Р.Люксембург
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #1 : 29 августа 2010, 19:21 »
А я так скумбрию готовлю, только лук и морковь немного на сковороде тушу , а потом на рыбу вкладываю, и саму рыбку тоже обжариваю перед запеканием, так она сочнее получается , рабу на нее овощи, сверху немного майонезом, а за несколько минут до готовности сыром посыпаю , очень вкусно  :)

Нежн@я

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 50
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Моя Юляша родилась 12.12.2010г.
  • Род.дом: -
  • Город/Район: г.Братск
  • Улица: Центральный район
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #2 : 31 августа 2010, 12:07 »
Я делаю примерно все также с горбушей, только запихиваю блюдо в микроволновку, 20-25 минут и готово! Также и филе куриное вкусно получается.  ;)

Tattty

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +22/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 925
  • Настоящее имя: Татьяна
  • Ваши деточки: две лапочки дочки, 2008 и 2017
  • Род.дом: ОПЦ, ГПЦ
  • Город/Район: Юбилейный
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #3 : 31 августа 2010, 12:10 »
надо попробовать

Надькина

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 49
  • Настоящее имя: Надя
  • Ваши деточки: 2 сыночка, Олег 15 ноября 2004, и Тимур 22 апреля 2010 г
  • Род.дом: ГПЦ
  • бла-бла.....
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #4 : 20 декабря 2010, 16:24 »
Завтра попробую
все, что не делается все ведет  к лучшему :)

Пушистик83

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +10/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 547
  • Род.дом: -
  • Улица: -
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #5 : 20 декабря 2010, 16:31 »
 (шарик)

Княженика

  • В мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она способна разрушить самый твердый предмет.
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 517
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: дочь Екатерина 3.01.1992; сын Михаил 3.04.2008
  • Род.дом: 1992г- р\домМСЧ ИАПО,2008г р\дом на Бограда
  • Город/Район: Иркутск-II
  • Улица: Просвещения
  • Knyajenika:оригинальная и редкая
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #6 : 21 декабря 2010, 12:08 »
А я так скумбрию готовлю, только лук и морковь немного на сковороде тушу , а потом на рыбу вкладываю, и саму рыбку тоже обжариваю перед запеканием, так она сочнее получается , рабу на нее овощи, сверху немного майонезом, а за несколько минут до готовности сыром посыпаю , очень вкусно  :)
мы тоже так делаем, правда, уже с любой рыбкой. (гуд)

Надькина

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 49
  • Настоящее имя: Надя
  • Ваши деточки: 2 сыночка, Олег 15 ноября 2004, и Тимур 22 апреля 2010 г
  • Род.дом: ГПЦ
  • бла-бла.....
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #7 : 21 декабря 2010, 16:30 »
Я сегодня приготовила (хорошая), но овощи все таки нужно было немного потушить, они на мой вкус показалиьс сыроваты, хотя рыба получилась очень сочная и вкусная (хлопаю)
 Спасибо за рецепт (шарик)

Мерит

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +72/-5
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2223
  • Настоящее имя: НАТАЛЬЯ
  • Ваши деточки: Дарья - 24 года.
  • Род.дом: Бограда.
  • Город/Район: Нижняя Лисиха
  • Улица: Байкальская.
  • Мерит - возлюбленная солнца.
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #8 : 25 декабря 2010, 22:15 »
Моей семье очень нравиться "Рыба под овощами" учитывая, что мой муж не любит рыбу, но это блюдо ест с удовольствием.
Берем одну горбушу, чистим от костей и шкуры, филе режим  на небольшие кусочки по  3 см, солим, перчим, выкладываем на предварительно смазанную маслом сковороду или емкость для запекания. Отдельно трем морковь (2 шт.большие) и режим лук (3 шт. средние), все перемешиваем, солим, перчим. Овощи выкладываем на рыбу, все заливаем соусом (1 ст.холодного молока, 3 большие ложки майонеза и 1 большая ложка том.пасты - перемешать до однородной массы). Ставим в заранее разогретую духовку на 40 мин. Пальчики оближешь. Это блюдо можно подавать на праздничные столы в виде холодной закуски, а можно и в горячем виде.  Кстати я таким соусом поливаю и курицу, и мясо, получается более нежнее. (стряпает)
  40 мин стоит в духовке, без крышки или закрыто??? я обычно сначало рыбу с овощами мин 20 держу под крышкой, она тушится( овощи как раз и провариваются , иногда заморозку Хортекс добавляю.. ;), а потом запекаю..  Я сверху  смесью натертого сыра и майонеза промазываю;), в следующий раз попробую залить соусом ;) , но думаю сыр всеже добавлю..
Мои работы: костюмы для танца живота, вышивка бисером, пайетками, стразами: http://38mama.ru/forum/index.php?topic=15462.0

Makintoshka

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +73/-8
  • Сообщений: 782
  • Настоящее имя: Марина
  • Ваши деточки: Мальчики
  • Город/Район: Солнечный
  • Улица: Байкальская
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #9 : 04 января 2011, 09:06 »
А я делаю вот так http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html

Очень вкусно!

lady

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 82
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Миша 25.07.2009
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Солнечный
  • Улица: Байкальская
  • 89041453456
    • Награды
Ответ: Рыба под овощами
« Ответ #10 : 08 февраля 2011, 14:18 »
Я делаю все тоже самое и на гарнир замороженный рис с овощами. Пальчики оближешь!!! (девочка_куул)

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!