Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
поделюсь и я рециптиком. мне в одном из ресторанов оч понравился грибной суп-пюре из шампиньонов. научилась готовить практически идентичный. берем свежие шампиньоны (примерно один лоточек, что продается например в Слате, т.к. не знаю сколько там в граммах выйдет) нарезаем жарим, добавляем лук, жарим все вместе недолго, чтоб лучок поджарился, заливаем все 20% сливками прям в сковороде, добавляем немного приправы с грибным вкусом еще совсем немного тушим и всю эту смесь выливаем в блендер и смешиваем. цвет получится такой темный, не пугайтесь это нормально. и все, разливаем по тарелкам добавляем сметанки и наслждаемся)))
Суп рыбный из консервовТщательно вымыть пшено и поставить варить его на небольшом огне в подсоленной воде. Положить туда же нарезанный соломкой картофель, нарезанные и обжаренные в растительном масле морковь и лук, лавровый лист и перец. В конце варки добавить в суп измельченную рыбу вместе с соком и маслом. Можно использовались консервы в томатном соусе, тогда надо добавить в суп мелко изрубленные чеснок (3—4 зубчика) и зелень.Продукты на рецепт супа из консервы рыбной:<изображение>рыба консервированная 1 банкапшено 150 гкартофель 2 шт.луковицы 1 шт.морковь 1 шт.лавровый лист 1 шт.перец по вкусусоль по вкусу
Мы едим щиБорщГороховый с копчёностями Куриный с домашней лапшойСуп-пюре из тыквы
AIrina, в холодную воду фрикадельки, лук, морковь, картофель и все
Чистюля, просто фрикадельки, так-то они из мясного фарша
я на айхербе купила паприку копченую) супчики с ней - ммммммм.. особенно тыквенный суп-пюре, как на копченых ребрышках прям)
Я немогу с ней подружиться.... Паприкой.. Начиталась заказала а применять не получается. Единственное курицу приправляю когда жарю иноода
Паприка это же перец?Я добавляю в щи