Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
подскажите, что можно кушать из сладкого не опасаясь аллергической реакции?
Поробуйте сладости для диабетиков они на фруктозе, без сахара...я лопаю и конфеты, шоколад и печенье овсяное.Так и спасаюсь...сладкое хочется все время. Остальные сладости боюсь есть-напугали что помимо алергии еще и ушки могут зашелушиться
Очевидный минус неагрессивного влияния фруктозы: организм не понимает, что получил какую-то сладость, не происходит быстрого всплеска энергии. Человек чаще хочет сладкого, чем при пользовании обычным сахаром. Калорийность фруктозы даже чуть больше, чем сахара. В последнее время появился очень стойкий миф о пользе фруктозы для детей. Мол, она лучше сукрозы (сахара), менее вредная. Это только миф! Да, фруктоза является натуральным сахаром, но то, что мы покупаем в коробках – очень концентрированный продукт, получаемый путем сложной промышленной переработки. Употребление фруктозы почти не повышает уровень глюкозы в крови, но может вызвать повышение содержания мочевой кислоты и других вредных соединений. Это сложный для усвоения продукт, выпускаемый для больных или людей с недостатком веса (организм частично преобразовывает фруктозу, благодаря ее «медленному» поведению, в жир). Специалисты предостерегают против фруктозы в детском рационе: ею нельзя полностью заменять сахар, она не легче и не проще.
Мед действительно аллерген сильный, но я с ним пью чай, и на ре это не отражается. А на сладкое(сахар есть во всем сладком) реакция сумашедшая...сыпь красная.
как мед может быть сильнейшим аллергеном, если на него аллергия всего у 2 % населения?