Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
я стала давать Белореченский творог или в стаканчиках творожную массу с 2-х лет, как только перестали получать бесплатную молочку. А раньше я даже и не думала магазинское давать, страшно как-то
Мы кушаем с 9 месяцев Усть-Илимские (Ангария) творожки и йогурты. Сыну очень нравится, никаких проблем нет.
Моя тетя(она много лет проработала технологом на молочном заводе)научила меня делать детский творожок :коробочка 0,5л кефира вылить в кастрюльку и на небольшом огне(на водяной бане!)держать до тех пор,пока не свернется.Потом откидываю на сито(капроновое)и в холодильник.Времени на приготовление требуется мало,творожок получается вкусный,нежный.Я боюсь ребенку не то что из магазина,а даже с молочной кухни брать(мало ли из чего там приготовили и как хранили)
Нам 3 года, я пока магазинский творог не даю, сама делаю. И вкуснее, и надежнее.
А вы поделитесь рецептиком.
А со скольки месяцев можно домашний творог давать?
...А ссылочку не дадите?