Попробовала недавно с новыми ингредиентами рулет сделать. Хотела гостей чем-нибудь необычном угостить и чтобы по времени менее затратно было. Погуглила и нашла рецепт рулетиков с корейской морковью и сыром. На все про все ушло 15 мин. Рулет состоит из трех слоев. Лист лаваша армянского смазала сырным соусом ( в Слате продается в пластиковых контейнерах) затем натерла сыр колбасный, разложив его по лавашу, на второй лист также соус и корейскую морковку ( я брала 50*50 острую и неострую), третий лист смазала сметаной и посыпала свежим укропом. Скрутила рулет, завернула в пакет ( пищевой пленки дома не оказалось) и положила на пару часов в холодильник, чтобы пропитался. У меня два рулета получилось, две большие десертные тарелки. Гости съели все)