Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Рецепты для всех )  (Прочитано 7973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Рецепты для всех )
« Начало темы : 16 марта 2013, 21:08 »
Привет всем! Хотел бы поделится вкусными рецептами которые готовлю сам, либо моя супруга)

16 марта 2013, 21:01
16 марта 2013, 21:06


Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

Ингредиенты:

Яблоки (160 г) 2 шт.
Сливочное масло 20 г
Сахар-песок 75 г
Минеральная вода 45 мл
Корица молотая ½ ч.л.
Гвоздика 2 шт.
Лимонный сок 5 мл
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 175 мл
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 45 мл

Приготовление:

Начнем с соуса. Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте ломтики яблок. Добавьте сахар, воду, лимонный сок. Помешивая, держите на небольшом огне. Через пару минут добавьте специи и алкоголь, если хотите. Продолжая помешивать, дождитесь, когда яблоки станут мягкими, а жидкость немного выпарится.

С блинчиками все очень просто: смешайте яйца с сахаром и солью (взбиваю венчиком). Влейте молоко и всыпьте муку. Еще раз размешайте, в тесте не должно быть комочков.
Влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Прогрейте сковороду на сильном огне (подержите так несколько минут). В блюдце налейте немного растительного масла, половину луковицы (или половину картофелины) очистите и наколите на вилку. Это нужно, что бы не лить лишнего масла на сковороду. Окуните луковицу в масло и быстро смажьте ею сковороду (повторяйте по мере необходимости). На подготовленную сковороду вылейте немного теста и дайте ему растечься так, что бы получился аккуратный блин ( для этого поворачивайте сковородку, что бы тесто распределилось равномерно). Пеките, пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните на другую сторону.

Подавайте горячие блинчики с яблочным соусом. Пора к столу!
Начинка.

Тесто.

 

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #1 : 17 марта 2013, 13:42 »
Курица, запеченная с апельсинами.

Ингредиенты:

1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
3-4 средних апельсина
4-5 зубчиков чеснока
молотый черный перец
соль по вкусу

Приготовление:

1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.

2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.

3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.

4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.

5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы.

6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.

7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.

8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком.

9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.
1

2

3

4

5
17 марта 2013, 13:39
Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
« Последнее редактирование: 17 марта 2013, 16:48 от Усатый Нянь »

Alena_b

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +11/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 441
  • Настоящее имя: Алена
  • Ваши деточки: Юлия 31.07.2000
  • Род.дом: Областная больница, кардиореанимация
  • Город/Район: Свердловский
  • 8-999-681-65-28
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #2 : 17 марта 2013, 16:35 »
Алик, поздравляю с вкусной темой (гуд) ! Рецепты курицы и пиццы унесла себе в копилочку.
Кабы не было зимы, а всё время лето - не бродили б столько мы в дебрях Интернета. Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы, рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы!

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #3 : 17 марта 2013, 16:43 »
Брауни

Нежное шоколадное пирожное.

Ингредиенты:

200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам понравятся эти пирожные. Я использовала черный шоколад 56%, можно использовать больший процент, например 60-70%, но следует учитывать, что тогда пирожное станет более горьковатое на вкус (хотя для кого-то это только плюс).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
Туда же добавить кубики масла.
Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).

Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой).
Затем снять с огня и слегка остудить.

Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать до однородности.

Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая.

Добавить разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать до однородности.

Форму смазать маслом (у меня форма 25х25 см). Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут (я выпекала ровно 25).

Очень важно не передержать брауни в духовке. Поверхность брауни должна подсохнуть, а внутри он должен остаться довольно влажный. Необходимо периодически проверять зубочисткой в самом центре, если на ней уже не остается жидкой массы, но есть еще немного влажных крошек, значит брауни готов.

Затем обязательно полностью остудить, порезать на прямоугольные кусочки.
Подавать пирожные к кофе или чаю. Также, по желанию, к брауни можно подать взбитые сливки для вкусового контраста.

17 марта 2013, 16:42
Алик, поздравляю с вкусной темой (гуд) ! Рецепты курицы и пиццы унесла себе в копилочку.
пицца просто шик )) попробуйте )

Fisa

  • Гость
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #4 : 17 марта 2013, 18:22 »
Шетс, какая вкуснотищщща ! Все это буду делать на этой неделе, темку значитссс в закладки и .... обожаю все , что с корицей  (гуд)

sven

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +69/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 331
  • Настоящее имя: Анна
  • Ваши деточки: Ванюшка 25.11.2010
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: Университетский
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #5 : 17 марта 2013, 18:27 »
какая вкусная темка! в закладки ее! ;)

с открытием темки!!!

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #6 : 18 марта 2013, 08:07 »
какая вкусная темка! в закладки ее! ;)

с открытием темки!!!
Спасибо) (шарик)

ЗимняяЯ

  • Счастливую женщину невозможно обидеть. Ее можно только рассмешить :)
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +140/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2160
  • Настоящее имя: Яна
  • Ваши деточки: Дочь и сын - укомплектована)
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #7 : 18 марта 2013, 08:10 »
Майонез - холодная приправа! Запекать его нельзя!!!

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #8 : 18 марта 2013, 13:02 »
Самодельные шпроты

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:

1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!

Приятного Вам аппетита!
18 марта 2013, 12:53
Майонез - холодная приправа! Запекать его нельзя!!!
Даже не знаю, что и ответить.. Я признаюсь, не знал.
18 марта 2013, 12:57
Перцы фаршированные

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Фото в спойлере!

vipera

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +79/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 419
  • Настоящее имя: Анастасия
  • Ваши деточки: Денис (2006) Светланка (2012) Стасик (2016)
  • Город/Район: Топкинский
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #9 : 18 марта 2013, 16:49 »
у меня мама такие шпроты делает летом, вкуснотища!!! только запах на весь дом рыбы стоит...

Fisa

  • Гость
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #10 : 02 апреля 2013, 11:12 »
Блины сделала, Брауни сделала , перцы всегда так же готовлю... все вкусно получилось  (хлопаю), пиццу и/или курочку на неделе забацаю )))
Как бэ надобно еще рецептов  ;)

Леннок

  • 8-950-076-70-06
  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +40/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 401
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Сыночек и три лапочки дочки. Дашенька 24.12.12 2590,47см
  • Род.дом: Шелехов/ Иркутск- Бограда (Искоростенский А.В.)
  • Город/Район: Радищево
  • Улица: Северная
  • У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #11 : 02 апреля 2013, 13:51 »
Спасибо, Алик за открытие такой вкусной темки! Ммммм (гуд)
Буду теперь постоянным читателем, вот сегодня планирую вашу пицу забацать. (стряпает)

Я рожала детей говорили мне дура! Ни карьеры потом, ни лица, ни фигуры…Я рожала детей- говорили мне много. А сейчас поняла: шла я верной дорогой. Есть прекрасного много на свете, но самое лучшее-дети. Забывается всё- маята, суета… Навсегда остаётся лишь детей теплота
Награды
Многодетная  мама форума

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #12 : 04 апреля 2013, 09:42 »
Гнездышки из фарша

Ингредиенты:

Любой фарш – 500 г (у меня был из свинины и говядины 50/50)
Кусочек белого хлеба или городской булочки
Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба)
Лук — 1 средняя луковица
Морковка 1 средняя
Яйца 4-5 штук
Соль и перец по вкусу
Любое растительное мало для смазывания формы

Приготовление:

Лук порезать как можно мельче.
Морковь потереть на терке (мелкой).
Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать.

Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180 градусах.

В духовку вот так
04 апреля 2013, 09:23
Спасибо, Алик за открытие такой вкусной темки! Ммммм (гуд)
Буду теперь постоянным читателем, вот сегодня планирую вашу пицу забацать. (стряпает)
(гуд) как пицца?))
04 апреля 2013, 09:24
Блины сделала, Брауни сделала , перцы всегда так же готовлю... все вкусно получилось  (хлопаю), пиццу и/или курочку на неделе забацаю )))
Как бэ надобно еще рецептов  ;)
вот еще рецептики))  ;)
04 апреля 2013, 09:25
Вкусная кабачковая запеканка

Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делал в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

Еще можно посыпать сверху сыром))
04 апреля 2013, 09:29
Фаршированные ножки

Ингредиенты:

- Куриные окорочка – 9 шт.
- Большие луковицы – 2 шт.
- Большая морковка – 1 шт.
- Шампиньоны – 350 г
- Майонез
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец

Приготовление:

1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!

Шаг 3

Готово)))

Леннок

  • 8-950-076-70-06
  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +40/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 401
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Сыночек и три лапочки дочки. Дашенька 24.12.12 2590,47см
  • Род.дом: Шелехов/ Иркутск- Бограда (Искоростенский А.В.)
  • Город/Район: Радищево
  • Улица: Северная
  • У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #13 : 08 апреля 2013, 00:48 »
Сделала сегодня пиццу и что то не так... :( Вкусно очень, но какая то она жидкая получилась, только вилкой есть. (ржу) Или муки мало или температура не та была. Но ещё раз попробую.
Награды
Многодетная  мама форума

Fisa

  • Гость
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #14 : 08 апреля 2013, 17:13 »
я тоже сделала пиццу ))) Потому как бегала от ре на кухню и наоборот ... майонез в тесто у меня попал вместе со сметаной  (умора) , но получилось вкусно , особенно на второй день оч вкусно показалось , тесто стало более твердым после холодильника))) В след раз решила больше теста сделать , тоньше начинку ... ну а майонез опять можно положить и туды (в тесто) и сюды (в начинку)  (ржу) (ржу) (ржу)

Леннок

  • 8-950-076-70-06
  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +40/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 401
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Сыночек и три лапочки дочки. Дашенька 24.12.12 2590,47см
  • Род.дом: Шелехов/ Иркутск- Бограда (Искоростенский А.В.)
  • Город/Район: Радищево
  • Улица: Северная
  • У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #15 : 08 апреля 2013, 17:21 »
Fisa, у нас так же, на второй день вкуснее было, хоть в руки взять можно было.
Награды
Многодетная  мама форума

М В Д

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 367
  • Настоящее имя: Марина
  • Ваши деточки: мальчик и мальчик
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Розы Люксембург
  • А нюх - как у собаки, а глаз - как у орла
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #16 : 05 мая 2013, 20:30 »
Отлично, темку как раз вовремя нашла - только что тазик фарша накрутили! Буду теперь своих мужчин баловать!
Самое главное чувство на земле - чувство меры.
Награды
Маме, стремящейся к красоте и умеющей добиваться успеха!

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #17 : 14 мая 2013, 11:17 »
Рулетики, тушенные в соусе

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарский (средний) — 1 шт
Томатная паста (по вкусу)
Яйцо (тесто) — 1 шт
Мука (тесто)
Специи (по вкусу)

Приготовление:

Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. Лук режем полукольцами
Морковь натираем на крупной терке. Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами. Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле. Затем добавляем томатную пасту по вкусу, приправляем любимыми специями, солим. На тушеные овощи выкладываем рулетики. Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.
14 мая 2013, 11:16
Пирог с сыром и мясом

Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию

Ингредиенты:

Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.

Приготовление:

Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
Сделать лунку и добавить туда сметану.
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
Все смешать с фаршем.
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
1

2

М В Д

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 367
  • Настоящее имя: Марина
  • Ваши деточки: мальчик и мальчик
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Розы Люксембург
  • А нюх - как у собаки, а глаз - как у орла
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #18 : 17 мая 2013, 22:49 »
Завтра буду опробовать ваш новый рецепт пирога! о результате отпишусь  ;)
Награды
Маме, стремящейся к красоте и умеющей добиваться успеха!

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #19 : 18 мая 2013, 03:03 »
Завтра буду опробовать ваш новый рецепт пирога! о результате отпишусь  ;)
специально для вас добавил))

Alena_b

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +11/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 441
  • Настоящее имя: Алена
  • Ваши деточки: Юлия 31.07.2000
  • Род.дом: Областная больница, кардиореанимация
  • Город/Район: Свердловский
  • 8-999-681-65-28
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #20 : 11 июня 2013, 18:36 »
Вы умеете хачапури с сыром делать?

Усатый НяньАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 328
  • Настоящее имя: Алик
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Мой адрес, не дом и не улица... =)
  • Не все поймут, единицы оценят! 65-37-67
    • ДомоСтрой +
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #21 : 13 июня 2013, 00:50 »
Вы умеете хачапури с сыром делать?
ну как умею, пробую практикую ))) как соберусь выложу все)))

MarinaSun

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +124/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2830
  • Настоящее имя: Марина
  • Ваши деточки: Сыночки Степан 14.11.2009, Андрей 19.02.2013
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: ул. Трудовая
  • Раскрой глаза пошире и тоже увидишь!
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #22 : 07 февраля 2014, 02:35 »
 (плачу) (убьюсь_об_стену)
и зачем  в тему зашла, не усну теперь.............так аппетитно

Вдохновение

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 62
  • Настоящее имя: Наталья
  • Город/Район: Свердловский
    • Награды
Ответ: Рецепты для всех )
« Ответ #23 : 28 сентября 2015, 17:13 »
Только что приготовила пиццу. Очень вкусно (гуд) Спасибо.

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!

    Ближайшие семинары:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!