Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
<изображение>из листовой стали, если на сковороду поставить, думаю яйцо никуда не денется!
Думаю листовая сталь не подойдет - яйцо привАрится к краям, формочка должна быть тефлоновая...
а я такие люблю, правда в них ни рыбы, ни мяса:) : нарезать батон, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить на хорошо разогретой сковороде с одной стороны, перевернуть, быстро смазать майонезом с чесноком, сверху посыпать тертым сыром. снять с огня, накрыть крышкой, чтобы постояло пару минут. очень нежные получаются!!! Не ангел - молодец, хорошую тему создал, столько хороших рецептов... Всё охото попробовать:)!!!
Я попробую, спасибо. Просто утром я весь квадратный и плюшевый..... а духовка - это напряжение сил, да и трахаться утром всегда хочется - а тут возня с духовкой, можно пропустить всё самое интересное.
пришел в постель, потрахался, пока твой партнер будет лежать весь в экстазе (если конечно ты хорошо эту работу сделаешь), ты сходишь на кухню и приготовишь бутеры
боюсь я сдохну после делать бутеры в духовке.... к тому же партнер, хрен, согласится , пока не будет бутеров и кофе...
избаловал ты своего партнера однако нам дак и без кофе за радость...да на полный желудок не тяжко?
для любителей сладкого: батон, нарезать, обмокнуть с обеих сторон в молоке, потом в яйце, в сахаре и на разогретую сковородку... очень вкусно, но много не советую))))))
А у меня все время сосиски ломаются, надо какие-нибудь подлиннее покупать. Но все равно выглядит очень красиво!
Наташа, ну ты умничка..красиво!...
Лена, верхняя фотка не моя - из инета, но я тоже так умею