Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я завтра на литр молока поставлю. А в ближайшем будущем купим йогуртницу, уже получила одобрение всей семьи на это приобретение.
Я не расстроилась ни капли, все перемешала и уже выпили целый литр!!! чуть успел остыть!! Мы просто в восторге!
а объясните мне, тупенькой.... если йогурт получается и без йогуртницы, тогда зачем она вообще нужна?? и чувствуется ли разница во вкусах - если так поставить, и в йогуртнице?
(смех_оскал)Это чтоб в больших кухнях место не пустовало.Просто кому то удобнее,приспосабливать ничего не надо или прикольнее
Оксана, расскажи (пока я не купила сей агрегат), как делать йогурт без йогуртницы!!!!! неужто и для этого мультиварку приспособила
Жара ведь такая не круглый год. При приготовлении йогурта рекомендуется постоянная температура 37-38 градусов до готовности.
ну, допустим - нагрела молоко и поставила в термосе... не получится?
слушай, Лена, а ты идею подала!! если взять, заквасить молоко и поставить в мультю на подогрев!! вот тебе 37-38 градусов в течение нескольких часов...............блин, точно надо попробовать
...боюсь я молочных кухонь...
При приготовлении йогурта рекомендуется постоянная температура 37-38 градусов до готовности.
Если делать конкретно КЕФИР,то нужно 18-20 градусов,если даже будет чуть выше,то будет уже совсем не кефир
Это я для последователей писала,чтоб на своих ошибках не учились
Девочки, а кто-нибудь Наринэ делал в йогуртнице? Я как-то один раз попробовала, он кисловатый получился, доче не понравился. Все хочу повторить эксперимент, но никак не соберусь.
Наринэ-это закваска ацидофильной палочки,есть продукт ацидофиллин.Он очень полезный,но кислый-это особенность закваски и ничего с этим не поделаешь
а можно ещё дурацкий вопрос? чем отличается кефир от йогурта???