Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Чистюля, Да.Я в прошлом году посадила новый сорт томатов тепличных наз Краснобай\ненче тоже рассаду посеяла\Так вот выросли крупные и МЯСИСТЫЕ томаты.На горлодер само то.Перекручиваю томаты в кастрюльку и на глаз\вкус\перекручиваю чеснок.Чеснока стала ложить не много.Чтоб горло не драло.Но горьковато.Потом соль рамешиваю чтоб было солоновато.В банки и в подвал.Можно есть просто горлодер с мяском и картошкой.Зимой иногда хочется чего-нибудь остренького.Чеснок кстати чистит сосуды.Или добавляю его в подливы.плов.Зимой даже варила суп харчо .Туда тоже добавила.Соответственно солю меньше еду.За счет горлодера.
Девочки, сколько вы тут всего вкусненького написали! Взяла на заметку. А то я желудки только тушу с луком-морковью, да весной любим супчик с ними готовить с молодой крапивкой.
КонSтанция, Ира спасибо!!!!!с удовольствием!!! 13 апреля 2017, 10:37супчик совсем постный да?с них навара то наверно нету?
я бы не сказала, что совсем уж постный, довольно наваристый, ароматный. Нам очень нравится, при желании добавляем еще и яйцо. Либо уже вареное крошу, либо сырое вливаю, оно тогда хлопьями получается.
Я ЯЙЦОМ ВСЕ ИСПОРЧУНЕУМЕЮ ТАК ДЕЛАТЬ ..