Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Спасибо огромное! сегодня вытащу кролика из морозилки и сделаю первую попытку его приготовить. А кролика нужно предварительно вымачивать?
Вымачивают зайчика (дичь то бишь). Кролика можно просто промыть хорошенько. НО, можно и вымочить. 3-4 часа в холодной посоленной воде.
есть такая тема ужеhttp://38mama.ru/forum/?topic=5626.0
ОО, я этта дела люблю..все просто, подходят все блюда практически, а еще и готовится быстрее, чем в кострюле..Делаю тушонку - мясо кусками, чуть воды, лук-соль-перец, и в духовку, ставлю обычно после пирогов, духовка горячая, стоит на среднем часа два, получается вкуснейшая тушонка - с ней потом хоть че, а можно просто хлебом макатьлюбые супчики, особенно щи и гороховые - только надо крупный горшок, или воды меньше, и огонь не большой, что б не фыркалакашки, с мясом, и просто - тоже на ура идут... а еще курицу с картошкой и овощами, или просто овощи томленые под крышкой из пресного теста - его потом как хлеб употребить мона
Пардон за вопрос, а как пресное тесто делается (пропорции)? И когда супчики или кашки готовите закрываете горшочек крышкой?
а рассказать хочу рецептик с печенкой. Печень рубим небольшими кубиками и в сотейник на небольшое количество расскаленного масла, следом морковка, лук, перчим, солим по вкуск и заливаем молоком и тушим минут 10-20, время определяем на вкус, как вкусно, так уже хватит. Выкладываем в горшочки, сверху слой жареного кубиками картофеля(вместо жареного можно полусырой отварной), далее или молоком до горлышка заливаем или сметаной по 1-2 ст. ложки накрываем крышечкой и в духовку минут 10-15, вытаскиваем и сверху зелень, зелень, зелень... вкуснотища!!!!