осталась икра после праздников. бутеры есть уже не можем. короче кризис замучил
нашла рецепт вот такого салата. получилось очень вкусно и быстро. единственное что изменила в рецепте-заправила майонезом.
Компоненты:
Икра лососевая красная - 80 г
ветчина - 100 г
сыр твердый - 50 г
рис отварной - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 100 г
грибы маринованные - 50 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
2. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
3. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте.
4. Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.
еще рецепты салатов и др блюд с икрой
http://www.superikra.ru/o_ikre.html