Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Суп из бычьих хвостов.  (Прочитано 22789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Суп из бычьих хвостов.
« Начало темы : 25 мая 2009, 14:19 »
Учитывайте, что этот суп варится из расчета “сегодня на завтра”.

Ингредиенты:

2 бычьих хвоста (можно заменить свинными, но тогда жир снимать). Продаются в окее ;)
8 картофелин
2 луковицы
2 моркови
1 свекла
200 мл красного сухого вина
100 г томатной пасты
2 зубчика чеснока
по 1 ч.л. сухого тимьяна и майорана
соль и перец по вкусу

Супа получается много, поэтому если семья небольшая - уменьшайте ингредиенты вдвое.
Хвосты моем, рубим на порционные куски и обжариваем на растительном масле со всех сторон в течение 6-7 минут.
Лук мелко рубим, обжариваем в течение 4-5 минут на растительном масле, затем добавляем вино и тушим около 5-6 минут.
Морковь и свеклу нарезаем соломкой.
Кладем хвосты в большую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала их полностью. Туда же добавляем лук, морковь, свеклу, измельченный чеснок, майоран, тимьян, соль и перец. Накрываем крышкой и варим в теччение 2 часов на маленьком огне.

Затем вынимаем их супа куски хвоста, снимаем с них мясо, нареаем небольшими кусочками и возвращаем в суп. добавляем в кастрюлю томатную пасту и варим еще минут 10. Затем добавляем нарезанный картофель и варим еще 15 минут. Снимаем суп с огня, остужаем при комнатной температуре, затем ставим на ночь в холодильник. Назавтра снимаем с поверхности супа застывший жир, разогреваем суп и подаем, посыпав рубленым зеленым луком.


Приятного аппетита! (пис)
Не будите во мне сучку, она, бедняжка, итак выспаться не может....
Только тот, кто молод душой, может завести на заднице татуировку в виде задницы, на которой вытатуирована задница.

 

Чита

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +21/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 855
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: два декабренка
  • Род.дом: Шелеховский; ГПЦ
  • Город/Район: Марата
  • Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего
    • Награды
Ответ: Суп из бычьих хвостов.
« Ответ #26 : 16 января 2011, 20:56 »
девочки, я тоже загорелась этим супчиком, ну где же взять хвосты???
Я сдерживаю ликование, когда дела идут хорошо, и не поддаюсь унынию, когда дела плохи.

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие мероприятия:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!