Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
katika,я делала,только курицу варёную положила без карри ,вкусно,сочетание курица-виноград очень нравится.
Мама Тёмика, мы весной объедались: крабовые палочки, пекинская капуста, огурец, майонез, чеснок. и еще я делала сыну на др салат овощи+фунчеза, покупала заправку Корейскую в магазине, на обратной стороне был подробный рецепт.
Могу предложить свои салаты на день рождения простые и вкусные.<изображение> Красивый, вкусный и быстрый салат к праздничному столу.Продукты (на 6 порций) 200 г ветчины100 г соленых грибов50 г картофельных чипсов2 шт вареных яйца100 г моркови по-корейски150 г твердого тертого сыра Совет: Украшать чипсами салат рекомендую непосредственно перед подачей на стол.1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.