Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я обожаю Шарлотку. Легко, просто и быстро.Рецептик: 1) Молоко 1 ст;2) 1 яйцо;3) сахар 1ст;4) сода по вкусу;5) соль маленько;6) мука;Тесто не густое, в нагретую форму(смазанную слив. маслом) вылаживаем начинку и заливаем тестом. Как зарумянится, готово. Начинка яблоки, можно и банан или грушу. Я уже все эти начинки испробовала.
Ой девы, как вкусно вы пишите, аж слюнки потекли. 31 мая 2011, 20:24А Олину шарлотку я пробовала...мммм... очень воздушная и вкусная. Я помниться аж два куска навернула
А мне твой салатик понравился, я вообще все остенькое люблю. Лена, подскажи где фрунчезу покупаешь
Спасибки за наводку завтра как раз мимо пойду, постараюсь прикупить. Только б в ентом Гурмане народу было поменьше. Вот за что этот магазин не люблю так это за толпу народа.
Ух какая темка....!!!! Только сейчас ее увидела
ух ты, сколько новых рецептов! А я люблю печеночный торт.
я его на НГ делаю. у нас все его едят. Можно же прослойки не сильно жирные делать.
Лук и морковь обжариваешь, потом ещё и майонез, вот и жирный, но мы же не делаем его очень часто.
я делаю другие прослойки. Сыр с чесноком на терке с майонезом (можно со сметаной, тогда не так жирно), яйцо вареное и морковь вареная натертые на терке с зеленью и сметаной. Слоя чередую. А майонез только сверху. Получается очень вкусно.
мои перчики сына уплетал на УРА! самый главный гурман и ценитель... пишу рецептик<изображение>перец болгарский (красный)фарш (50/50 свинина/говядина)рис отварноймарковьлук репчатыйукропчикпомидор1ч.ложка мукиначинка: мясо,отварной рис, обжаренная марковь, обжаренный лук, укроп,соль, перецСоус: оставляем чуть чуть обжаренной марковочки с лучком в сковороде, туда мелко нарезанный перчик (остатки с дна и крышечки), 1 мелко нарезанная помидорка, обжариваем.... дабавляем 1ч.ложку муки.... и заливаем водичкой, доводим до кипения.в форму выкладываем нафаршированные перчики, поливаем соусом, закрываем фольгой и в духовку 250гр. на 30 минут, потом фальгу убираем... поливаем сверху соусои и еще минут на 20-30 до готовности.
Обожаю перчик, а вот муж у меня их совсем не ест.