Запеченный лаваш с сыром
Лаваш - 1 шт
Сыр - 200 г
Кетчуп и майонез - по вкусу
Сушеный базилик или смесь трав - по вкусу
Лист лаваша развернуть и положить на противень. Хорошо смазать его майонезом и кетчупом (обычно я беру соус "Тысяча островов"). Все это посыпать базиликом или смесью трав (хорошо подходят прованские), затем - сыром.
Накрыть вторым листом лаваша и повторить смазывание-посыпание. Накрыть третьим листом, смазать его кетчупом и посыпать травами. Запекать в духовке при 200-220 градусах в течение 10 минут. Затем нарезать на кусочки и подавать.
С сыром можно ложить кусочки колбасы. "Уплетается" в качестве ужина или завтрака. Ребенок ест с удовольствием и муж не голоден ))