Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
У меня муж сейчас настоящий спец по ролам и суши, он делает на ровне с поварами в ресторане, только у него они аккуратнее, ну и на ингредиентах не экономим - для себя же стараемся, единственное в чем проигрывает - это в скорости.Так вот, делать ролы - это наука, притом очень точна, все рассчитывается по граммам, самое главное правильно сварить рис, выверить сколько нужно уксуса, сахара, соли, ну и рис должен быть хорошим, мы отсановили свой выбор на Японики от Мистраль.Муж крутит и филадельфию, и канаду, и бониту и гунканы делает, и просто суши с тунцом или угрем, и с японским омлетом, и простые, но с несколькими видами начинки, даже в огурец заворачивает - научился нарезать огурец толщиной максимум 2 мм.Начал он этим заниматься давно, и книжки различные читал и в инете лазил, но окончательно разобрался в процессе после мастер-класса в 5 Армии. Продукты все покупаем там же, там продается все, что нужно, кстати если хотите делать филадельфию, то семгу лучше брать специальную уже нарезанную тонкими длинными лентами.Вот, что он на этот НГ накрутил<изображение>Какие классные,аж захотелось суши,хоть ночью за ними беги
Очень люблю суши, особенно приготовленные моими руками . Намного дешевле получается, вкус не уступает. Ну разве что вид внешний... Училась сама, рецепты беру с сайта myrolls.ru Кстати, никто не пробовал сладкие роллы делать? Никак не могу освоить
завидую тем, кто сам может а я чет боюсь рискнуть
Главное, рис правильно сварить!
Мне кажется, не смогу я так ни-ка-даПозовите меня кто-нибудь в гости)))
Бум крутить позаву тебя буш учиться
и меня я тоже теперь хочу научиться)))вернее, посмотрев на процесс, в принципе, хочется практики немного
вот ща дети наши поправятся и приходи, будешь крутить а мы есть
заманчиво начиталась - теперь сижу и хочу ролов))))еще у Милены такие красивые на картинке в первом посте- мм)) даже не верится, что самим можно так приготовить
Девочки! Я ЗА!!!! Сурьезно)
Яна, мы тоже сейчас детки болеют - и Эва и Маруська. как вылечатся-можно встречаться и брать мастер-класс я знаю у кого у Ириного Леши
можно и у меня)) я всегда рада)) а особенно рада тусам! встречам и общению
Я тут опять в понедельник упражнялась и вот что получилось<изображение><изображение>Результаты улучшились, рис сварила как мне кажется уже на твердую 4-ку, от этого и результат. Роллы крутились на ура. Получилось более менее аккуратно.
Веруся, по-моему, получилось аккуратненько и аппетитно.ну я сегодня точно суши поем - уже не могу эту тему смотреть
Веруся. молодца, хорошо получается. Теперь для того, чтобы рис не расползался нужно научится правильно формовать, для этого нужна сила, сноровка и правильный коврик, который лучше всего покупать в 5 Армии, там 2 вида ковриков, нужно брать именно те, которые 30 см в ширину.Вот еще из нашего, тогда еще не совсем аккуратно крутил <изображение>
Вера, расскажи ты какой рис варила, и как ?