Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ксения, вот здесь пошарьтесь, там вроде выясняли, как вкуснее))
не поняла.где именно?
Королеек, Елена ,спасибо большое .Завтра утром и попробую,а молоко в тетра или целофановых пакетах лучше?Или без разницы
Потребуется 10 крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли. Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
Яна, поднимется, вилочкой же тоже как бы взбивается, но не так сильно, как венчиком.Если венчиком. слишком много пены будет.
Я сегодня дочу в сад повела и зашла на кухню.Узнала рецепт и дома сразу же приготовила,мне сказали -Всё на глаз,нужна сноровка.5 яиц+горть сух.молока(развести в небольшом кольчестве воды)+соли=в пртивень смазанный слив.маслом.Просто перемешать вилочкой.Выпекала на 180 градусов,минут 16-18.Муж сказал вкус детства,но очень плотный получился,надо говорит воды побольше.Поднялся ,красивая корочка,когда достала совсем чуточку сдулся.
Ксения, а соды не добавляли что ли?