Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.  (Прочитано 19986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Начало темы : 28 октября 2012, 18:16 »
Решила сообразить свою темку, похвастать, повыпендриваться (крейзи), возможно, мои опытные образцы и рассуждения помогут страждущим (цветы) (цветы) (цветы)

Готовить люблю, рецепты цепляю в просторах сети или подсказывает маменька ;)
На авторство не претендую, фоткаю как умею...вобщем поехали!)))
28 октября 2012, 17:54
Ленивейшие голубчики (шарик)

Ингредиенты:

600 г мясного фарша (я использую смешанный, кто любит пожирнее - в рецептуре от автора был свиной)
половинка небольшого кочанчика капусты
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 яйцо
100 г риса
пара стрелок зеленого лука
соль и перец по вкусу

Для соуса:

небольшой пучок укропа
300 г томатов в собственном соку
400 г сметаны
соль по вкусу

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду.

Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности.

Из фарша формируем круглые котлеты, кладем их в глубокую сковороду или сотейник.


Сметану и томаты кладем в блендер и размалываем в пюре. Добавляем соль и мелко нарубленный укроп.

Заливаем этим соусом голубцы.


Доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Фото готовых сделать не успела :))
28 октября 2012, 18:01
Специально для тех, кто любит повозиться с выпечкой (гуд)

Пирог получается ароматный до опупения, такой ммм...лимонный, штрейзель хрустит (зубов не ломает), слюна капает, гыгы...

ИТАК!

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ

Ингредиенты:

Для штрейзеля:

1 3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
170 г сливочного масла



Для пирога:

3 средних лимона
2 стакана муки
10 г разрыхлителя
1 ч. л. соли
110 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
2 крупных яйца
ванилин
1 стакан сметаны



Готовим штрейзель. Для этого высыпаем в миску муку и сахар, добавляем масло и перетираем пальцами до состояния крупной крошки. Ставим в холодильник.

С лимонов мелкой теркой обтираем цедру - должно получиться 3 ст. ложки.

Сами лимоны режем тоненькими ломтиками, заливаем кипятком, держим пару минут, сливаем воду и выкладываем дольки на бумажные плотенца. Отставляем.

Масло взбиваем с сахаром, цедрой, ванилью и яйцами.

Добавляем сметану, соль и смешанную с разрыхлителем муку, вымешиваем однородное тесто.
Половину теста укладываем в смазанную маслом разъемную форму.
Сверху помещаем половину нарезанных лимонов.

Повторяем слои - остатки теста и остатки лимонов. Сверху засыпаем штрейзель.

Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке в течение примерно 55 минут.

Приятного чаепития!
28 октября 2012, 18:14
Кстати, в тесто можно вмешать банку всеми любимой сгущеночки, тогда пирог ещё вкуснее и ароматнее)
Не будите во мне сучку, она, бедняжка, итак выспаться не может....
Только тот, кто молод душой, может завести на заднице татуировку в виде задницы, на которой вытатуирована задница.
« Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 13:48 от koshara »

 

Helenhunt

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +29/-0
  • Сообщений: 1014
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: сын Михаил
  • Род.дом: ОПЦ (Кувина А.К.)
  • Улица: Декабрьских Событий
    • Награды
Ответ: Блюда от Кошары (Кошарные так скать)
« Ответ #1 : 28 октября 2012, 20:26 »
koshara, с открытием темки! Я вообще люблю все кулинарные темы, особенно новые и особенно с фотографиями :)

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Блюда от Кошары (Кошарные так скать)
« Ответ #2 : 28 октября 2012, 20:45 »
Helenhunt, Спасибо! Как говорится - вэлкам)

А вообще, кайфовее всего готовить - когда моего "взрыва" на кухне посуду моет муж.

Zanna

  • Счастье рядом )))
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1012
  • Настоящее имя: Жанна
  • Ваши деточки: лапочка дочка и сладкий сыночка
  • Город/Район: п.Сергиев Посад
  • Счастье - это наши детки!
    • Награды
Ответ: Блюда от Кошары (Кошарные так скать)
« Ответ #3 : 28 октября 2012, 20:46 »
Ждем продолжения (хлопаю)


Дорогу осилит идущий...
Бойся своих желаний - они могут исполниться..
С берега кораблем не правят...(Тит Ливий)

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Блюда от Кошары (Кошарные так скать)
« Ответ #4 : 28 октября 2012, 22:03 »
Подкину идейку для романтического ужина.


Любителям плесени посвящается! (ржу)

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С СЫРОМ ДОР БЛЮ

Ингредиенты на 4 порции:

8 куриных бедер или 4 окорочка (у меня было 4 крупных бедра)
150 г дор-блю или другого голубого сыра по вкусу (дор-блю был у меня)
50 г любого твердого сыра - например, гауды
1 зубчик чеснока
100 мл жирных сливок (30-35%)
150 мл питьевых сливок (10%)
можно заменить на сливки 20%
соль и молотый черный перец по вкусу

Бедра солим и перчим по вкусу. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем курицу и жарим по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Перекладываем в огнеупорную форму (в моем случае - обычная форма для запекания).



Кладем в ковшик натертый твердый сыр и раскрошенный голубой, вливаем сливки.
Ставим на умеренный огонь и при постоянном помешивании доводим до растворения сыра. Солим по вкусу, добавляем натертый чеснок и перемешиваем.
Выливаем соус поверх куриных бедер в форме. Если соус не покрывает мясо полностью, купаем мясо в соусе (девочка_куул)

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности курицы, около 40 минут.

Подаем с остатками соуса, на гарнир идеальны спагетти или другая паста.

Нам с мужем нравится столовое сухое красное вино. Но, думаю, покатит и с другими напитками. Уж кто как любит извратиться (смех_оскал)

Приятного аппетита!

Элла

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 245
  • Настоящее имя: Элла
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Марата
    • Награды
Ответ: Блюда от Кошары (Кошарные так скать)
« Ответ #5 : 28 октября 2012, 22:11 »
 Какая прелесть!

Снеженика))

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +177/-3
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1153
  • Настоящее имя: Гуля
  • Ваши деточки: Виктория) и Артем
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Куйбышевский
    • Награды
Ответ: Блюда от Кошары (Кошарные так скать)
« Ответ #6 : 28 октября 2012, 22:11 »
красота (сердце) темку -в закладочки!

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Блюда от Кошары (Кошарные так скать)
« Ответ #7 : 28 октября 2012, 23:26 »
Анекдот:
в магазине: подскажите, у вас есть сыр Дор блю?
-А что это за сыр?
-Это сыр с плесенью.
-К сожалению закончился, но зато у нас есть сосиски Дор блю и хлеб Дор блю-…
(смех_оскал)

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Блюда от Кошары (Кошарные так скать)
« Ответ #8 : 30 октября 2012, 21:02 »
Многоуважаемые! Сегодня решено поделиться с общественностью рецептом самого наивкуснейшего-наиобалдейнейшего-мегаароматнейшего соуса.

ПЕСТО!!!

Ингредиенты:

1 пучок (50 г) зеленого (!) базилика
50 г пармезана
3 ст.л. кедровых орешков
2-3 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
соль

Крупно нарезаем чеснок, режем базилик. Складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы.



Песто прекрасно сочетается с пастой, рыбными и мясными блюдами, отлично подходит для заправки салатов.
На моих фотках ингредиенты дабл) Ибо было нашествие гостей)
Приятного аппетита!
30 октября 2012, 20:46
Ну любим мы курицу)))

ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ КАРРИ

Ингредиенты:

6 куриных бедер без кожи, каждое разрублено на 2 части
3 моркови
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 банка (400 мл) кокосового молока
1 ч.л. молотой зиры
3 ч.л. порошка карри
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль и молотый перец по вкусу

Курятину солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, минут по 4 на каждую сторону. Перекладываем на тарелку.

Мелко нарезанные лук и чеснок вместе со специями обжариваем в том же сотейнике, пока лук не станет мягким.
Добавляем нарезанную тонкими кружочками морковь, курятину, кокосовое молоко и 150 мл воды. Доводим до кипения.
Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой, пока морковь не станет мягкой, а курица не будет полностью готова - примерно 25 минут.

В качестве гарнира подаем рис.


Рис кладем в глубокую пиалу, а сверху...ммм, карри. Это очень вкусно, верьте мне (девочка_куул) (девочка_куул) (девочка_куул)

Приятного аппетита!

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #9 : 01 ноября 2012, 21:37 »
А сегодня рецепт моей мамочки. (цветы) (цветы) (цветы) (сердце)

КОТЛЕТКИ КУРИНЫЕ НЕЖНЕЙШИЕ

Ингридиенты:

2-4 куриных филе (грудка без кости 1-2 шт) режем мелкими кубиками;
сыр 150-200 грамм (любой, у меня российский, на крупной терке)
кабачок или цукини на крупной терке(отжать)
Лучок мелко репчатый, 1 небольшая луковка
Соль, черный перец

Все смешиваем:

Формуем котлетки и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов (минут 20)

Подаем с картофельным пюре, рисом, кус-кусом...

Бон апети...)))
 (цветы) (цветы) (цветы)
« Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 21:59 от koshara »

Элла

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 245
  • Настоящее имя: Элла
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Марата
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #10 : 02 ноября 2012, 22:19 »
Какие профессиональные рецепты! Мы уже ели пирог по рецепту, штрейзель обалденная вещь.

Черноглазка

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 131
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Влад и Вероника
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Солнечный
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #11 : 02 ноября 2012, 22:23 »
Люблю такие темы! Хорошие рецепты (цветы)

Togipi

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 578
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сын Захар 21.02.2011 Сын Игнат 13.05.2015
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Юбилейный
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #12 : 02 ноября 2012, 22:50 »
Ммм...какая вкусная тема!!! Будем следить за темой  (шарик)



kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #13 : 02 ноября 2012, 23:21 »
Элла, Черноглазка, Togipi, спасибо девочки! На выходных супруг ждет от меня кальмары и настоящий суп-харчо))) Так что рецепты ещё будут)))

Янами

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 135
  • Настоящее имя: Яна
  • Город/Район: Синюшина гора
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #14 : 03 ноября 2012, 16:52 »
буду следить)

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #15 : 04 ноября 2012, 15:46 »
Вчера готовила кальмаров, впервые в жизни (крейзи)

Получилось остренько, пряно, греет желудок и душу ;)

ОСТРЫЕ КАЛЬМАРЫ В КРАСНОМ СОУСЕ

Ингредиенты на 4 порции:

1 крупная луковица
1 средняя морковь
5-6 зубчиков чеснока
1/4 ч.л. молотого кайенского перца (или обычного красного перца).
150 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого орегано
800 г томатов в собственном соку
800 г очищенных кальмаров
соль и молотый черный перец по вкусу

Мелко рубим лук, морковь и чеснок.

В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.

Добавляем красный перец и орегано, жарим еще около минуты. Вливаем вино, доводим до кипения и даем постоять на огне около 5 минут. Добавляем размятые томаты вместе с соком (их можно порубить в блендере  ), снова доводим до кипения и оставляем тушиться без крышки на 10-15 минут, пока соус не приобретет густую консистенцию, а все овощи не будут мягкими.

Пока готовится соус, нарезаем кальмары кольцами.
Кладем их в готовый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим, помешивая, около 2 минут, до готовности.

Подаем с долькой лимона (у меня без лимона, купить позабыла). На гарнир подходит рис или рисовая лапша, у меня был гарнир из смеси дикого и красного риса.


Приятного аппетита!
04 ноября 2012, 15:41
А вот рецептик отличной закуски, так же здоровско подходит в виде гарнира к мясу.

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА ПО-ДАТСКИ

Ингредиенты:

500 г свеклы
2 луковицы
1/2 ч.л. хрена (готовый хрен из баночки главпродукт например)
1 лавровый лист
175 мл красного винного уксуса
0,5 ч.л. черного перца горошком
1 ч.л. соли
щепотка зерен горчицы (можно опустить, я так и сделала) :))



Свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем.
В кастрюльку кладем хрен, соль, перец, горчицу и лавровый лист. Заливаем стаканом воды, доводим до кипения. Варим в течение пары минут, вливаем уксус. Снова доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем.
Свеклу и лук нарезаем тонкими ломтиками (3-4 мм) и заливаем маринадом. Ставим в холодильник на ночь.
Подаем в качестве дополнения к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #16 : 13 ноября 2012, 23:02 »
Ну вроде бы как зима пришла таки) Морозец хоть и небольшой, но имеется... (хлопаю)

В выходной день, нагулявшись на природе (магазинах, горках, МЕТРО, и прочиим местечкам), хочется согревающего чего-нибудь (не ну глинтвейн конечно тож неплохо, но им не наешься... Хотя сколько "съесть" (ржу) (ржу) (ржу)))))

ИТАК!!!

Мясной суп с макаронами и базиликом!


Макароны для этого супа вы можете использовать практически любые - главное условие, чтобы макаронина умещалась в ложку ну и, соответственно, в рот за один заход
Базилик можно заменить на другую зелень, но с ним вкус получается наиболее гармоничным и полным.

Ингредиенты на 6-8 порций:

2 литра куриного, мясного или овощного бульона (можно добавить водичку)
1 ст.л. сушеного базилика
800 г томатов в собственном соку
600 г свиного фарша крупного помола (у меня был смешаный говядина-свинина и мелкого, но крупный...ммм...он уютнее)
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
120 г сухих макарон
соль по вкусу
свежий базилик и тертый пармезан для подачи (пармезан можно опустить)

Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике или в глубокой сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.

Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон сушеный базилик и соль по вкусу.

Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут.
При подаче посыпаем нарубленным свежим базиликом и сыром.


Приятного аппетита!

Togipi

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 578
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сын Захар 21.02.2011 Сын Игнат 13.05.2015
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Юбилейный
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #17 : 16 ноября 2012, 14:53 »
Какой супчик интересный! Нужно попробовать  ;)

Юлия, а вы не делали, случайно, форель или семгу в сливочном соусе??? Если да, то поделитесь рецептиком  (шарик)

Элла

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 245
  • Настоящее имя: Элла
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Марата
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #18 : 16 ноября 2012, 18:26 »
Свекла маринованная по- Датски как красиво смотрится! Обязательно попробую повторить

Викуся

  • Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит!
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +51/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 764
  • Настоящее имя: Виктория
  • Ваши деточки: Принцесса София 3200 кг, 50 см. Богатырь Никитушка 2220 кг, 45 см. Ягодка Полинка 3330 кг, 50см.
  • Род.дом: ГПЦ, Ежова И.В., Стэмпковская Н.А
  • Улица: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - ...
  • Подарите улыбку всему миру! И мир улыбнётся вам :)
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #19 : 16 ноября 2012, 19:00 »
Какие вкусные и красивые  рецептики!  (гуд)  Спасибо!  (цветы) Буду следить за темкой и пробовать готовить! (хлопаю)

Алена-irk

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 195
  • Настоящее имя: Алена
  • Ваши деточки: Елизавета, уже большая, Илья 25.12.08, Влад 11.11.10
  • Род.дом: г. Ангарск
  • Город/Район: Лесной мкр.
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #20 : 16 ноября 2012, 19:22 »
Так аппетитно и красиво, буду следить.

Легкое дыхание

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 96
  • Ваши деточки: -
  • Город/Район: Иркутск
  • все будет...
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #21 : 18 ноября 2012, 00:55 »
Как все вкусно и красиво! -) Темку в закладки, будем готовить -)
"Будь проще!" - сказал серый карандаш цветному

Пластилиновая

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +13/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 648
  • Настоящее имя: Евгения
  • Ваши деточки: 14.02 2011 года родилась доченька Елизаветочка и 29.04.2014 сыночек Ромочка
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Первомайский
  • Знаешь что меня спасает, я ору на камни
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #22 : 18 ноября 2012, 01:01 »
koshara, Жду рецептик супа Харчо  (шарик)


kosharaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +33/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 828
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Сыночек Мишутка, 16.04.2015
  • Род.дом: Медсанчасть ИАПО
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #23 : 18 ноября 2012, 11:31 »
Девчульки, спасибо! (воздушный поцелуй)

Пластилиновая, скоро-скоро) все никак ручонки не дойдут :))

Ассоль

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +36/-0
  • Сообщений: 933
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Сынок
  • Город/Район: Санкт-Петербург
    • Награды
Ответ: Кошарная стряпня) Выпечка, основные блюда, и прррррочее.
« Ответ #24 : 21 декабря 2012, 13:04 »
Где продолжение банкета? (крейзи)

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие мероприятия:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!