Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Roslova, я делаю так при пересоле: очищаю рыбу от костей и кожи, режу на порционные кусочки (шириной 1-1,5 см), заливаю на пару часов холодной сырой водой, затем сливаю воду, складываю рыбу в банку плотно, заливаю растит. маслом, ставлю в холодильник, через часа 3-4 рыбку можно кушать))а вообще, чтоб рыбу не пересолить - лучше солить всегда залитую маслом
Как-то пересолила рыбу. и в воде вымачивала и с маслом и луком в холодильник ставила, а есть было как-то не очень вкусно. Вообщем, сделала я из нее большой рыбный пирог с рисом (ни тесто, ни рис не солила) - "улетел" пирожок за вечер и никто моей оплошности и не понял
Roslova, самое главное, сделать вид, что именно так и планировалось!
моя бабушка пересоленую селедку вымачивала в молоке.