Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Слюнки побежали.. Надо ваши рецепты записать. У меня свекровь готовит мясо в рукаве пекарском (спец полиэтилен для запекания, продается в магазинах) - обычно смазывает верх для корочки красивой корейской заправкой для курицы (и курицу и свинину можно ) - она в Слате продается, называется корейская заправка для хе из курицы. Я смазываю мясо и птицу смесью горчицы (можно в тюбике) и майонеза - хорошо удерживает влагу в продукте, и дает золотую острую корочку.
я красивые блюда смотрю на сайте "Готовим дома". Там очень красивое оформление и рецепты простые с фотографиями.
Я делаю в духовке рульку ))Покупаю такие рульки, где поменьше жира, их надо замочить в воде на несколько часов, потом тщательно поскрести шкурку, прям верхний слой кожи сходит. Затем рульки отваривают в воде со специями - клади, что нравится, лавровый лист, перец горошком, розмарин, тимьян и т.д., можно налить стакан белого вина. Рулька варится до состояния, когда от косточки отходить начинает. Затем я ее вытаскиваю из бульона, шпигую кусочками чеснока, можно намазать смесью майонеза с кетчупом, можно просто майонезом и в горячую духовку, где-то на час (надо смотреть, если сверху сильно зарумяниться - закрыть фольгой.У меня дома очень любят это блюдо, особенно под пивко из Чешской пивоварни ))
Света, как ты во-время со своим рулетиком. Мне муж заказал к НГ что-нить с мидиями, или сказал, так свари мне я сожру А как долго в духовке держать то надо, и вообще это блюдо горячее или холодное?И в чем разница в молоке мидии варить или в воде?
слюнки потекли.. а я красивые блюда смотрю на сайте "Готовим дома". Там очень красивое оформление и рецепты простые с фотографиями. Салатики красивые)