Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тоже люблю солянку!!! Самое главное побольше копченостей, причем не надо экономить, чем лучше и качественнее они будут тем вкуснее. Огурцы я кладу маринованные и обязательно доливаю рассол в бульон, солянка должна быть кисленькой. Также кладу оливки и их расслола чуть-чуть. Лимон я кладу не в тарелку, а в суп минут за 5 до готовности, они должны прокипеть, но в этом случае необходимо снять шкурку иначе будет горчить
варю мясной бульен. картошка, морковка,лук, много мясопродуктов- капчености, колбаски : видов, 5-6, кубиками порезать, огурцы.соленые, лучше бочковые, т.е без уксуса которые солили.. на центральном рынке например продают, 2 ложки томатной пасты.. после подачи на стол.. положить черные маслинки, сметану и лимон
у нас солянка это праздник. Я варю совсем по другому. Сначала лук или совсем мелко или на терке и в кастрюлю, варю пока от него следов не останется. Потом картошку. В это время сначала жаою мяско, потом к нему добавляю колбасу вареную и копченую, копченую курицу (все кусочками порезанное), огурчики маринованные и оливки кружочками. Только я зеленые лимоном фаршированные кладу. Все тушу, потом добавляю том. пасту и водички, еще тушу, потом все в кастрюлю, минут 10 поварится, досаливаю и выключаю. Из за того, что лук и картошка раньше развариваются, бульон получается густой кремообразный.Естественно лимон, сметану и зелень уже в тарелку. <изображение>