Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
тетя у меня такой сучик варила... вкусно было...
Никогда не думала, что с хвостов можно суп варить...А мяса там много? Я думала, там один хрящ и кожа с жиром...
Я в Польше ела суп из бычьих хвостов. Вроде он входит в их национальную кухню. Наваристый такой. Но правда моркови, томат.пасты и свеклы там точно не было. Вкусно.
я насколько понимаю еще есть варианты с обычным горохом... хочется услышать про готовку этого супа из... так сказать... первоисточника, ну от того, кто сам готовил... Добавлено: 25 мая 2009, 15:45я еще думаю - а если вместо гороха взять чечевицу?...